Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
я многих не понимаю!!!
камни 2.4С@3.2 а видео GF 4MX440SE или вообще 2 жираф люди я в шоке как вы покупаете такие камни и такое... (одним словом кал)
Или я чего то не понимаю?
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Не все играют в игрушки. Лично мне 2-ого "жирафа" хватает с головой, а вот производительность камня критична, ждать лишние минуты при компилляции проекта со временем надоедает.
crazybunik это еще фигня, у нас берут такие компы, без винды, ставят винду ХР, на борту стоят АТИ9800 ПРО (она у них подхватывается как стандартный видеоадаптер) и через 3 месяца спрашивают - а драйвера в ХР ставить надо? а то пасьянс лагает да и музыки нет, фильмы смотреть неудобно и при этом еще покупают резаки ДВД и спрашивают всякую чушь а потом через месяц узнаеш что ни его даже не юзали
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
KillerLoxov Быстрый понятие относительное, смотря для каких задач. Вообще зачем ты обсуждаешь чужую конфигурацию? Если тебе кажется недостаточно скорости, то всегда можешь купить себе отдельный комп, и нефига жаловаться на чужое добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9