Собственно возникла идея создания наклеек на мой лясопед. Так как условия будут неблагоприятные: сейчас зима, вода, грязь, холод...
Купил http://new.lomond.ru/catalog/ppackpaper ... id=1708411 Распечатал на струйнике - изображение острым предметом не стереть, чуть намочить - сходит начисто.
Вопрос: все дело в чернилах, чем водорастворимые от других отличаются? Печатал у друга, не узнавал какие у него...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
STALK3R растворителем отличаются... и на основе чего краска сделана. Боюсь, на обычном бытовом принтере не получится нанести водостойкое изображение, т.к. все струйники, которые я видел, отличались тем, что у них водорастворимые чернила...
Лазерник более оптимален, но как там будет с цветом и как наносить изображение - вопрос
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
STALK3R ну, вообще фиг их знает, что подразумевается под "пигментными чернилами", т.к. пигмент есть везде. По сути это то вещество, что придает цвет.
EPSON, например, утверждает, что они задевелопили супер-пупер-формулу водостойких чернил, но на самом деле меня все равно берут сомнения... Стоит попробовать принтер именно с такими картриджами.
ЗЫ: сейчас читаю это и думаю, как я похоже отстал от жизни....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33