Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Объясняю.

допустим есть два рабочих места в квартире, ПК и Ноут.

Связь между ними осуществляется по ВАй-Фай.

Антена от телевиденья входит в ПК который стоит всегда в одном месте.

Задача:

Вывести телевиденье и на ПК и на ноут, передать через вай фай при этом оба компа должны быть полностью работоспособны. Тоесть ПК принимает сигнал, но никаких прог активных не запущенно (покрайней мере со звуком и открытыми окнами) а сигнал передается по Вай-фай на ноут в другую комнату где смотртится ТВ.

вобще реально, и как? :)

вобще ситуация в доме такова что есть одна антена, во второй смысла нет ибо вторая антена если и пойдет на ноут то он потеряет мобильность, а в пределах квартиры он будет перемещатся часто. Соотвественно подключатся антена будет в ТВтюнер на ПК, дык как на ноут вывести чтоб компы не потеряли в мобильности? Типа захотел на ноуте запустил, сижу на ноуте в своих прогах (без всяких там клонов рабочих столов итд) а на ПК в это время делают что то другое и там не включается окно работы программы для ТВ.

Есть вариант с цифровым телевиденьем через какую нить корбину... но вопервых оборудование дорогое, во вторых опять привязка к проводам...

как лучше сделать не знаю. :(

Партнер

Advanced member
http://www.pctuner.ru/page-al-tvnet.html
Достаточно подробно?

Overhlopec
RU_SilaVlad Я все прочитал и рад что вобще возможность такая есть, НО!

Цитата:
заявляется скорость до 54Мбит/с, но наделе, скорость конечно ниже, даже в пределах одной комнаты.

Это конечно офф но какая скорость то будет? 5 мегабит то будет хоть?

Цитата:
автор рекомендует использовать 320x240, но я тоже не стал менять установленные по умолчанию размеры - 352x288

как бы не на кпк собираюсь тв смотреть... у корбины вобще можно через апаратуру и в HD принимать некоторые каналы \ фильмы так что настолько НИЗКОЕ разрешение это просто кашмар! в 2 раза ниже возможсностей тюнеров....

Цитата:
Если пропускная способность вашей сети 10 и более Мбит/c, то можете выбрать максимальное качество

тоесть опция очень жручая... мне нужно хорошее качество, высокое разрешение, в реальном времени без тормозов, какая сеть должна быть?

ну а вот это...
Цитата:
Стоит помнить, что вся ваша сеть сможет смотреть, конечно, только один канал, тот который выбран в настоящий момент на ТВ тюнере. По-другому никак. :)

перечеркивает вобще все что только можно.

я хочу чтоб с ноута было возможно полное управление тюнером на ПК и с ноута можно было задавать и переключать каналы которые будут транслироватся по сети, при этом чтоб на самом пк это никак не отражалось. (просто можно же какой нить административный доступ получить типа вирт. рабочего стола. Тоесть вывести на ноут все управление ПК такое НЕ НАДО) надо чтоб ПК сам по себе, ноут сам по себе... при этом ТЮНЕР управлялся с ноута. А как же иначе? в комнате одну програму смотрят а на кухне на ноуте вобще другую, вот это и нужно.

А если это не возможно опишите самую простую связку которую можно сделать вложив меньше всего денег, если уже есть 1 тюнер на ПК, 1 антена в квартире, 1 тюнер на ноуте но который не должен потерять мобильности...

Member
Фото: 13
320x240 это стандартное разрешение матриц ТВ ИП.

Overhlopec
Короче говоря надо мне цифровое ТВ проводить походу чтоб нормальное качество было :( и разделение управлением тоже невозможно... тоесть получается хочешь 2 разных канала на компах разных смотреть одновременно проводи еще раз цифровое ТВ итд по количеству компов, весело.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа