Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Есть вопрос - у меня дома есть интернет, скорость 6 мбит. Задумался избавиться от проводов и поставить себе точку доступа Asus wl 500 Premium. Суть в следующем - будет ли точка доступа обеспечивать скорость 6 мбит в одну и в другую стороны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
все на так поняли вопрос
Цитата:
Вроде как заявленная скорость стандарта 54Мбит? Это порядка 6,75мбайт в секунду. Т.е. тормозить оно точно не должно.
как говориться это фантастика, мах реальная скорость для G порядка 30 мбит, На моем дешевеньком д-линке получаю заявленные 54 мбита тоже самое, пишет что 54, однако будит отсилы 20-30 мбит теперь а вопросе, насчёт 6 мегабит инета незнаю потянит ли без потерь, у меня без потерь тянет при 3 мбит мой wrt54gl, однако при 10 уже бывают проблемы с потерями, если во много потоков, думаю всё ок будит Добавлено спустя 3 минуты
Цитата:
А что насчет пинга? не увеличивается ли он? а то в он-лайн игрушки при большом пинге особо не поиграешь...
если ничего не качать при этом, то с пингом всё ок +- 1мс, а если вот уже качаешь из сетки например по wi-fI уже пинг может 20-200 мс достигать т.к. весь канал уходить для скачки, однако можно всё ограничить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12