Доброго всем времени суток. Предлагаю Вам обсудить концерты легендарной группы АРИЯ, которы прошли и пройдут в наших и в Ваших городах, Ваше восприятие исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта". Вчера был на концерте, получил массу удовольствия, но, была создана очень неприятная атмосфера благодаря нашей молодёжи... Я всё понимаю, но надо же хоть как-то уметь сдерживаться! Люди не умеют... Лично передо мной почти весь концерт скакали два педераста (это литературное слово ), которым было на всех и на всё... Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали банки из-под пива и прочий мусор на сцену, Вы б видели лицо Дубинина, когда рядом с его ногой пролетела бутылка... Я его понимаю. Но ничего, ребята доиграли до конца, за что им огромное спасибо! Хотелось бы выразить своё мнение по поводу исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"... Мне понравилось, и понравилось больше чем в исполнении Кипелова! Беркут всё замечательно вытянул (а я сорвал голос ), вот только зачем он подстригся Ну это не важно. Хотелось бы услышать Ваши мнения .
Последний раз редактировалось KENT8 27.11.2007 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
"Герой асфальта" Эх моладость, моладость. Я тогда был юным школьнегом, но бабла заначил и альбомчиг Арии прикупил. Тогда же научилса ездить на мотацыглах. Что делаю до сих пор. С переменным, в наличии множества переломов, успехом.
20 лет назад, что запомнил, так это то что разного рода мод и движений было гораздо меньше. Посему разночтений и несоответсвия в стилях как-то меньше чем сейчас, когда всё смешалось, было..
Цитата:
Хотелось бы услышать Ваши мнения.... исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"
Хошь бы сцылочку дал на ольбомчег в мп3...
p.s. Да, тогда альбомы были на виниле..
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Доброго всем времени суток. Предлагаю Вам обсудить концерты легендарной группы АРИЯ, которы прошли и пройдут в наших и в Ваших городах, Ваше восприятие исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта". Вчера был на концерте, получил массу удовольствия, но, была создана очень неприятная атмосфера благодаря нашей молодёжи... Я всё понимаю, но надо же хоть как-то уметь сдерживаться! Люди не умеют... Лично передо мной почти весь концерт скакали два педераста (это литературное слово Wink), которым было на всех и на всё... Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали банки из-под пива и прочий мусор на сцену, Вы б видели лицо Дубинина, когда рядом с его ногой пролетела бутылка... Я его понимаю. Но ничего, ребята доиграли до конца, за что им огромное спасибо! Хотелось бы выразить своё мнение по поводу исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"... Мне понравилось, и понравилось больше чем в исполнении Кипелова! Беркут всё замечательно вытянул (а я сорвал голос Smile), вот только зачем он подстригся Шпион Ну это не важно. Хотелось бы услышать Ваши мнения Smile.
Полностью согласен..Эти педерасты напилися перед концертом и такое устроили...Эт че, панк рок что-ли,что такое устроили..не нравиться - спрашиваеться, какого хрена приперлися!!!!а еще бесило то,что трахали мозг челы без билетов... Кент, респект тебе! Рок ЖИВ!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
KENT8 писал(а):
Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали
...
У нас была таже самая трабла,когда концерты проходили во дворце спорта,но в этот раз концерт провели в зале с сидячими местами,так что никакие педерасты(литературное слово) слава богу не скакали...а Беркут и вправду приятно удивил(в плане исполнения),но ИМХО Кипелыч был лучше,у него..мм..лицо представительнее И голос есть - не отнимешь...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32