Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго всем времени суток. Предлагаю Вам обсудить концерты легендарной группы АРИЯ, которы прошли и пройдут в наших и в Ваших городах, Ваше восприятие исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта". Вчера был на концерте, получил массу удовольствия, но, была создана очень неприятная атмосфера благодаря нашей молодёжи... Я всё понимаю, но надо же хоть как-то уметь сдерживаться! Люди не умеют... Лично передо мной почти весь концерт скакали два педераста (это литературное слово :wink:), которым было на всех и на всё... Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали банки из-под пива и прочий мусор на сцену, Вы б видели лицо Дубинина, когда рядом с его ногой пролетела бутылка... Я его понимаю. Но ничего, ребята доиграли до конца, за что им огромное спасибо! Хотелось бы выразить своё мнение по поводу исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"... Мне понравилось, и понравилось больше чем в исполнении Кипелова! Беркут всё замечательно вытянул (а я сорвал голос :)), вот только зачем он подстригся :spy: Ну это не важно. Хотелось бы услышать Ваши мнения :).

Последний раз редактировалось KENT8 27.11.2007 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
KENT8
может переименуешь ветку в "фанаты "Ария" - сюда"? а то создавать ветку пло каждому альбому жирновасто... а я тебя в музыкальные ссылки занесу..

*AMD OverClan*

Member
"Герой асфальта"
Эх моладость, моладость. Я тогда был юным школьнегом, но бабла заначил и альбомчиг Арии прикупил. Тогда же научилса ездить на мотацыглах. Что делаю до сих пор. С переменным, в наличии множества переломов, успехом.
20 лет назад, что запомнил, так это то что разного рода мод и движений было гораздо меньше. Посему разночтений и несоответсвия в стилях как-то меньше чем сейчас, когда всё смешалось, было..
Цитата:
Хотелось бы услышать Ваши мнения.... исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"

Хошь бы сцылочку дал на ольбомчег в мп3...

p.s. Да, тогда альбомы были на виниле..

Member
dual
Ссылку поищу, но я говорил о тех кто был на концерте вообще-то :wink:

Advanced member
KENT8
дело твое, просто здесь нет темы по Арии, а так бы была общая ветка.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Ты меня не совсем правильно понял :) Я создал эту ветку именно про сам тур.

Advanced member
Фото: 3
А я было подумал что тов.Герой Асфальта 20 лет исполнилось :haha:

Advanced member
KENT8
ну да ладно...

*AMD OverClan*

Junior
Ария...Герой Асфальта супер))

KENT8 писал(а):
Доброго всем времени суток. Предлагаю Вам обсудить концерты легендарной группы АРИЯ, которы прошли и пройдут в наших и в Ваших городах, Ваше восприятие исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта". Вчера был на концерте, получил массу удовольствия, но, была создана очень неприятная атмосфера благодаря нашей молодёжи... Я всё понимаю, но надо же хоть как-то уметь сдерживаться! Люди не умеют... Лично передо мной почти весь концерт скакали два педераста (это литературное слово Wink), которым было на всех и на всё... Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали банки из-под пива и прочий мусор на сцену, Вы б видели лицо Дубинина, когда рядом с его ногой пролетела бутылка... Я его понимаю. Но ничего, ребята доиграли до конца, за что им огромное спасибо! Хотелось бы выразить своё мнение по поводу исполнения Беркутом альбома "Герой асфальта"... Мне понравилось, и понравилось больше чем в исполнении Кипелова! Беркут всё замечательно вытянул (а я сорвал голос Smile), вот только зачем он подстригся Шпион Ну это не важно. Хотелось бы услышать Ваши мнения Smile.

Полностью согласен..Эти педерасты напилися перед концертом и такое устроили...Эт че, панк рок что-ли,что такое устроили..не нравиться - спрашиваеться, какого хрена приперлися!!!!а еще бесило то,что трахали мозг челы без билетов... :x
Кент, респект тебе! :super: Рок ЖИВ!!!!!

Member
а я щас гоняю, на концерте Арии никогда не был, о чём сожелею...

Member
Неужели на концерте больше никто не был????

Member
KENT8 писал(а):
Взбесило ещё то, что какие-то уроды периодически кидали
...
У нас была таже самая трабла,когда концерты проходили во дворце спорта,но в этот раз концерт провели в зале с сидячими местами,так что никакие педерасты(литературное слово) слава богу не скакали...а Беркут и вправду приятно удивил(в плане исполнения),но ИМХО Кипелыч был лучше,у него..мм..лицо представительнее :) И голос есть - не отнимешь...

Member
был на концерте еще той арии (2001 год). а что сейчас с ними даже не знаю. Не дело это дробиться и что то там перепевать.

Member
Masterovoj Так было бы в любом случае, это, к сожалению, неизбежно. Но Ария в этом составе мне больше нравится, приятнее чем старая.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа