Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Возник у меня этот вопрос после вчерашней четвертой чашки кофе, после которой мне стало плохо. Было такое ощущение, что щас лопнет голова (походу давление поднялось сильно, причем скорее всего внутричерепное). Были ли у вас случаи, когда Вам становилось плохо от кофе?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Был вроде подобный топик, пью из пол-литровой кружки, в день выпиваю до трёх литров
(если вдруг пару дней не попью то после первой-же чашки руки трясутся, а если без перерывов то всё нормально)
Я в день выпиваю обычно 2 большие кружки, бывает и 3, но редко, сердце беречь надо Растворимый кофе не пью вообще уже очень давно. Завариваю молотый. Где то 3 чайные чашки на кружку.
Плохо никогда не было, иногда бывает что голова разболится, но не уверен что связано это именно с кофе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: АРК ЮБК
Vladson
Цитата:
(если вдруг пару дней не попью то после первой-же чашки руки трясутся, а если без перерывов то всё нормально)
о_О Блин, я последний месяц стал очень много пить кофе(пратически только им и питаюсь), чувствую буду бросать это дело, а то внатуре нарколыгой так стать недолго... civil-gb
Цитата:
Напрямую. Больше вопрос тем, кто много кофе пьет - были ли им плохо после него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пью "дихлофосно-пластмассовый" типа нескафе и подобного дерьма, заварной не люблю,
до 10 кружек в день.. вот сейчас пью кстати..
по поводу "плохо" - разок было, когда очень крепкого саданул,и покурил сразу - получилось то же что и у автора темы..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
До 4х маленьких чашек (по 1 ложке кладу, на большую 2 минимум, иначе не прет) выпиваю, с молоком и сахором. Растворимый пью, Якобс в основном. Плохо не бывает, наоборот бодрит и голод уталяет на время... Голова болит часто, но это точно не из-за кофе
Свободного времени мало, поэтому приходится пить растворимый, но больше люблю в зёрнах... помолоть... сварить... В неделю уходит 200 граммовая банка Карьте Нуара... Курить бросил, теперь надо бросать пить кофе
А что пьёшь? Минералку целыми днями?:shock: По-моему у нас, в России, пьют или кофе, или чай!:hitrost: Ну конечно не считая алкогольных напитков, они всему голова:D
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 17