Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне понравились: HL Episode 2, Call of Duty 4: Modern Warfare, TimeShift.
MOH Airborne хуже вышеперечисленных лидеров, ну в целом неплохо.
Провалы года (имхо): Ждалкер (ну как могло быть иначе), Биошок, Солдаты Фортуны, Иерихон, Кризис. Нечего рекламировать их было так усиленно.
Кстати, Сталкер могли бы сделать лучшим шутером 2008, если бы выполнили все обещания с 2001 года и доработали за год. Я поставил кучу модов, прошёл его - даже с модами не очень, а без модов - ужОс. Вывод - недоделка.
Если бы про него никто до выпуска не знал как про ФарКрай в своё время - может и понравился бы. А за 6 лет слухов и обещаний........
Кризис - ФарКрай + костюм. Хуже Фаркрая (тупее). Причём первая половина игры лучше второй.
Солдаты фортуны - атас. За такое надругательство над предками убивать надо.
Ерихон - так же недоделка приставочного типа. С Undying - вообще несравнимо. Могли бы сделать одного перса, больше свободы дать. Вообщем - незачёт.
Биошок - просто непонравился. Однотипные враги, непонятная атмосфера...
Painkiller: Overdose - тень старого пенькиллера. Клоунада. УжОс.
Kane and Lynch: Dead Men - мегалол. Абсолютно дебильный симулятор бандюги. Сравним с Риддиком - после великого Риддика другое не смотрится.
Исход с Земли - в унитаз. Кошмар. Выкидыш.
Call of Juarez - не понял его. Дикий запад не уважаю, вообщем не заценил .
Вышесказанное - моё имхо. Обидно, что пытаются брать рекламой и графикой а не атмосферой и сюжетом.
Последний раз редактировалось Inqizitor 27.11.2007 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
gears of war однозначно синг года...просто супер сюжетная кампания (мультиплеер отличный, но в теме не учитыватся) да и вообще игра классная....
худшие игры- джерико, крайзис, ждалкер вообще отстой...(имхо) биошок порадовал своей сумбурностью и мультяшной графикой..
S.T.A.L.K.E.R. - поделка, но во многом хорошо.
Crysis - попса.
BioShock - это скорее, розыгрыш года.
HL2 EP2 - сюжет высосан из пальца, как это может быть великим?
Clive Barker's Jericho - еще не проходил, но пока впечатляет больше всех.
Остальными и не интересовался.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
CoD 4, однозначно) Crysis тоже хаять нельзя, неплохая в целом игра, Сталкер - тем более, пусть и понаобещали тьму новшеств и фич, а сделали лишь 1\5. Всё равно игра заслуживает отличных оценок. Bioshock - не понял. тупо не понял. Имхо, бред. Но, опять же. неплохой...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Знаете, я все понял...люди с 6600 GT хаят Сталкер, Crysis, CoD и все крутые шутеры, которые у них еле идут, да блин Crysis это шедевр и Сталкер тоже! И не недо про тупость сюжета и прочее, все там в порядке с этим, с Сталкер без модов очень даже не плох, не нужно его полгода проходить! Все игры очень достойны, поэтому не голосовал, игровая индустрия в этом году просто в ударе!
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
GrIfFiN7 писал(а):
Я не вижу в голосовании Unreal Tournament 3.
Игра безусловно одна из лучших(да наверно самая лучшая), но сингл здесь привязан только брифингами. А так пришёл с работы полчаса ботов покрошил - доволен. И ещё по-моему игра года должна появиться не в середине ноября, а пораньше...Игре надо дать приз Мортал Комбат года!
Мой выбор - Биошок! Также приз в студию как открытие года!
Близко к вершине Таймшивт(тёмная лошадка года) и Gears Of War(приз как сюжет года, кино снять одназначно! причём доверить не уве болу, кстати это и есть лучшая приставочная игра прошлого года)
Сталкеру и Кризису(первой его половине) приз Иван Сусанин года! (Ну или Моисей), моё субъективное мнение до звания лучшего оба не дотягивают. Кризису также приз тормозня года!
HL2EP2 - (не)Довесок года! На полную игру не тянет, желание срубить бабла на трех частях поощерять нельзя!
Новый пейнкиллер и фир отстой, оставить без призов.
Джерико не моё - не понравилось, не пропёрло и всё, вернуть обратно на приставку, и учиться портатированию у Gears Of War.
Inqizitor Hellgate и Strangehold забыл!
Hellgate'у приз copy-paste года...
В остальные не успел поиграть - много новинок вышло, сейчас заценю Call of Duty 4: Modern Warfare
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11