Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Вопрос такова характера – в далекий 89 год , мой дедушка царство ему небесное , сделал мне с братом счета в банке . Закинул в те года нам по 50тысяч рублей,мне тогда был всего год,но родителя гаварят типа что это ооочень много было..Вот недавно каварясь в документах нашел эту книжку ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД ДЛЯ ДЕТЕЙ. Сбербанк СССР . Два года назад мой брат забрал деньги с этой книжки , получилась просто бешенная сумма в 1200р . Как я слышал банки после всех тех времен должны были как то пересчитать эту сумму в 50тыр , чтоб получилось равноценное кол-во денег . Так вот есть идея прогуляться в сбербанк забрать денюжку. Что скажете чего мне там ждать? Добавлено спустя 31 минуту, 43 секунды ап
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
В 89 году капитальный гараж с "копейкой" лет 8-10 стоил 10 тыр. рублей.
А щас http://www.sbrf.ru/yandex/scripts/query ... g=7e63138a Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Щас этот гараж у нас за 25 Кило$ толкают даже без старой тачки.
Member
по рассказам папы дед ложил деньги что мы с братом выросли и у нас были деньги на квартиру или что то тип того...не знал он что власть патом сменится и ссср придет кранты..жалко Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды эээ слушай по ссылке что ты мне дал я что то ни чего не понел:) кароче ни какова перещета не будит,а вместо 5-ти гаражей с машиной мне дадут 1000р на пиво чтоб я успакоился да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Тогда по 5 кооперативных квартир можно было купить на каждого, но только теоретически. Законы другие были. Но деньги действительно огромные - минимум 100-150 килобаксов, если их тогда вложить в дачи, гаражи и пр. недвижимость. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд ИМХО когда подойдет твой год рождения - получишь 1000р (если 50тыр на 1 книжке) и 50тыр (если 50 книжек по 1 тыр). Скорее всего на пиво только и хватит, сходи в сбербанк и спроси, а то ХЗ законы все время меняются.
Member
так всетаки щас я как понел мне тока компенсацию зделают и все да ? чуда ждать не стоит? Добавлено спустя 3 минуты эхх кароче понятно...в принципе и не думал что у меня там будит больше..обидно что дед стока денег патратил зря,слава богу что он это все не застал..представляю какаво ему было -100 тысяч на ветер..
Member
да просто на одном форуме мне сказали что типа должны перещитать и типа там какая то сумма существеная палучится..я вот че и засуетисля..думал мало ли:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31