Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Щас только что два раздела совместил d и e и теперь нет данных! что делать, хотя показывает, что на диске место этими данными забито. Через партишон делал. Помогите Срочно! у клиента сижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Дык там во-первых должна быть отмена произведённых действий...
Во-вторых данные никуда НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕТЬСЯ! Сам объединял 8-й версией разделы недавно и нич0 не потерялось из данных :/
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
dual писал(а):
Во-вторых данные никуда НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕТЬСЯ! Сам объединял 8-й версией разделы недавно и нич0 не потерялось из данных :/
бывает, что и теряется было один раз что при ресайзе партиции ПМ благополучно завис, и так мне наресайзил, что большинство файлов было битыми, в мр3 файлах попадались куски других песен и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
chkdsk запусти
Ага.... и нахерячит он ему туеву хучу СНК-файлов.... Было как то. Уж лучше Нортоновский утиль. Или еще какие "Recovery".
И еще вот. При работе с партицыями надо вырубать нафиг всю лишнюю фоновую фигню - антивирусники в особенности. Ну и разгон убирать до номинала если есть.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Недавно у друга была подобная ситуация. Только он не объединял, а делил PM v8.0 логический раздел на два. После того, как прога зависла, раздел перестал видится. Проблема решилась на удивление просто: он просто зашёл в Управление дисками и присвоил разделу другую букву. Данные остались на своих местах.
Это недешевые продукты, но они действительно могут вернуть ваши даннные.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35