Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Понимаю, что тема смешная и не по тематие сайта, но это проблема слегка поставила меня в тупик.
Необходимо купить 200 тетрадок формата А4, скрепленных скрекой. Обложка должна быть однотонной и без рисунка. И самое главное - все они должны быть одного цвета!
Сегодня объехал полмосквы, но продавцы только делали удивленные глаза: столько у них никогда на привозят. Вроде один раз нашел что нужно, но в упаковке 40 тетрадей, но 2- х разных цветов, и привезти мне несколько коробок и распотршить администратор отказался.
Сейчас копаю в интернете, но по GPRS много не накопаешь, дороговато.
Может кто занимался закупками и помощет советом или ссылочкой на нормальную контору.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Через оптовиков не позволяют сроки - товар нужен к обеду понедельника. В Ашане при вопросе о наличии у них 200 тетрадей менеджер посмотрел на меня как на психа и впал в ступор. После этого я еще ради интереса проехался по трем Ашанам, и нигде одинаковых тетрадей не нашел. И только одна девушка объяснила, что они берут обычно упаковку в 40-50 штук, не больше. Завтра буду обзванивать интернет-магазины, может у них что получится. Странно, что они все как один по выходным не работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hunter1983 у нас в общем таких проблем нет. У меня вообще рядом под боком "Светоч" (типография такая, если никто не знает), так у них фирменный магазин - покупай сколько хочешь. Ну, или можно прямо в компанию позвонить....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Что-то мне подсказывает, что это связано с военным образованием. Тетради нужны на что-то типа ".......-специальная подготовка". Одного цвета, чтобы всё было "как должно быть в армии", а скрепка - чтобы пронумеровать страницы, прошить веревочкой с печатью и потом в архив.... Тетрадочками только в процессе обучения пользоваться мона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Hunter1983 обратись в Комус, они очень любят таких покупателей, на кучу одинакового! Просто прийди, скажи, что хочешь, тебе дадут каталог и адрес ихнего мелкооптового магазина, помоему м. Полежаевская.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36