Подскажите, пожалуйста, название такой игры для РС. У меня такой котёнок был, да я снёс систёму вместе с игрушкой - теперь дочка ноет, просит котёнка вернуть в общем Санта-Барбара дома твориться из-за этой игры Может кто ссылку кинет сразу где скачать можно - я не нашёл чего-то . Всем заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Смотри ЛС, я кинул тебе пару ссылок...
А вообще, заведи себе настоящего котенка А то знаешь, вот такие вот ситуации наводят меня на мысль о скорой (ну или почти скорой) замене традиционных домашних животных, сначала на софтварные тамагочи (чего стоят только Nintendogs), а потом на какие-нибудь роботы (особенно в этом преуспели японцы).
ЗЫ Но весь этот суррогат никогда не заменит живого питомца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ну вот, прочитал и теперь ностальгия... Лет (страшно подумать) 11-12 назад была такая штука, где по экрану за курсором бегал кот (или кошка, или котёнок - не помню). Когда он подбегал к мыши и мышь стояла на месте, то он возле неё засыпал (от него ещё буквы отлетали "Zzzz"). Вроде бы ничего особенного, но... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Кстати, а почему написано, что автор темы - REtaiL_OZ?
а это вот такой интересный глюк форума получился , когда пытался убрать статус темы "Перемещена" из "Игр" Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 02.12.2007 13:24
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Огромное спасибо всем кто откликнулся, сам понимаю, что живой котёнок был бы лучшим решением, но жилищные проблемы просто не позволяют завести живого питомца (снимаем комнату).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10