Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вчера пошел голосовать, и просто обалдел. Я видел в журнале подписи 2х человек! которых я лично знаю и которые на выбора НЕ ХОДИЛИ! Ну и фотка с телефона - сфотал я приглашение на выборы. Дико извиняюсь за качество - в телефоне выставил 0.3МПикселя и забыл, кто хочет может скачать фотку и посмотреть в свойствах картинки - фотожабы нет.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ничего удивительного...к сожалению.
А одна бабшука, знакомая моей матери, рассказывала что в журнале стояла подпись ее дочери, которой на свете то уже нет...
Она там устроила им взбучку, и они обещали это дело исправить; сказали, что вышла ошибка.
А кто-то там еще заикается про честные выборы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А что тут такого? Да любой кто придет к власти, будет пытаться её оставить у себя любыми путями, хоть по головам. И не думаю, что если бы сейчас у власти были тоже комуняки ситуация была бы иной.
Эх жаль, что я своё приглашение, так и не достал из ящика, может тоже по нему наливали
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32