Gentel Нет, кроме старых процессоров К6 (К6-2, К6-3) которые можно было использовать на материнских платах под Socket7 для первого пентиум, ничего общего процессоры АМД с матерями Интел больше не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Татарстан
Gentel Угу точно, и хайпер треадинг у амд включается, переходник с 478 ножек на 462+ втыкаем отвёртку где-то по средине чипсета- и пожалуйста полная поддержка амд процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Брест
Извиняйте за прямоту, но я СЛЫШАЛ, что если дро..ть безбожно каждый день по 10 раз, то шерсть на ладонях вырастит, вот сижу и думаю, могёт послать подругу подальше и начать что ли выращивать варежки на руках, зима всё-таки почти наступила, а на сэкономленные денюшки видео поменять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кроме флейма: одно время были компании, специализировавшиеся на создании переходников класса Мама-486 - процессор 586. Потом сажали процессоры класса K6-2 на мамы для самых первых пней. Это еще проще. Но сейчас настолько отличается процессорная шина, что это становится малореальным. Интересно было бы увидеть, конечно, Атлон ХР на шине QuadPumped, но боюсь, для этого нужен полный редизайн процессорного ядра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Люди! Гляньте ко мне в профиль! Ничего не замечаете??? Подсказка: чипсет от Вынтель, а камень от АМД.... Хотя мать от Асуса.... а так (Атлон@845 или еще что-нить в этом духе) не покатит....
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Цитата:
специализировавшиеся на создании переходников класса Мама-486 - процессор 586
был еще изврат: проц на плате, которая вставляется в PCI. Кажется этим апгрейд-модулем занимались PowerLeap и называлась такая штука EverGreen ("вечнозеленый")
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15