Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ситуация такая: 17 ноября сего года отнес в сервис-центр на медиков наушники, звонил им раз в 2 дня, слышу одно и тоже - типа наушники в ремонте, и так в течение почти 20 дней. Сегодня позвонил, сказали то же самое. А проблема в том, что у ушей перестало работать левое ухо. Нет, я бы понял, если бы это была материнка, к примеру. Но ведь это обычные наушники, ясно что их не чинить, а менять надо - как мне в свое время сделали в Ультре! Вопрос: могу ли я забрать деньги? (куплены 20.07.07)
Теперь стал сильно недолюбливать с/ц кея!

Партнер

Member
Klen777 писал(а):
Теперь стал сильно недолюбливать с/ц кея!

Вам сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=61597&postdays=0&postorder=asc&start=0

Member
Срок ремонта максимум 20 дней,если за это время не сделали ,смело требуйте деньги или обмен,у меня так было с видяхой HD2900XT. Тянули 20 дней,на 21 день я приехал и забрал деньги ,хотя мне настойчиво предлагали новую карту на обмен,а в ультре да ,без проблем меняют,у меня была мамка MSI 945 PLATINUM,брал в ультре,проработала полгода и умерла,так поменяли в день обращения без вопросов,я даже не ожидал...

Member
Klen777 Ты просто не умеешь их готовить ))). У меня с сервис-центром Кея никогда проблем не было, я их очень люблю

Member
За такие дикие наценки, КЕЙ должен вообще не заставлять клиента ждать....:)

Member
KALISTOR писал(а):
За такие дикие наценки, КЕЙ должен вообще не заставлять клиента ждать....Smile

+1. Они еще сами должны сразу предложить деньги/обмен вместо ремонта :)

Member
Цитата:
Срок ремонта максимум 20 дней

Это из закона о правах потребителя? Чтобы я мог оперировать в случае чего...
Кстати, уши покупал, когда их в ультре не было. В ультре они сейчас 440р., а в кее 600р. (на 25% дороже)
ANARKY
Поделись рецептом!:)
Извиняюсь, товар сдал 20-го числа.
Вот инфа с их сайта:
Данные по сохранной расписке.
№ сохранки: 78087
Где принят товар: Сервис-центр, Медиков 7
Артикул товара: 59121
Название товара: Наушники KOSS Spark Plug
Хронология прохождения ремонта.
Товар принят в магазине: 20.11.2007
Товар принят в СЦ КЕЙ: 20.11.2007
Товар отправлен в ремонт в СЦ производителя: 23.11.2007
Последняя строка меня убила - это получается, что они их отвезли в с/ц Koss? (наушники Koss Spark Plug) Там они вообще могут долго этим заниматься!

Member
Klen777 писал(а):
Поделись рецептом!

Ну не знаю, аура у меня наверное такая, доверие внушающая :)
Первый раз сдавал мамку (из профился). Нерабочую, царапанную в одном месте и со следами перегрева. Делали её чуть больше месяца, но так как на это время мне дали замену, я особо не парился. А потом, по истечение месяца, я к ним приехал и оказалось, что мою маму ещё ремонтируют. Я немножко покричал на бедную приёмщицу, на что она вызвала старшего. Пришёл старший, позвонил куда-то, сказал, что мамка восстановлению не подлежит и дал чек на новую. Вторую мамку в сц сдавал брат, но там уже хуже было - южный мост обуглился. Ничего, поменяли недельки через 2. Носил им сгоревший Радик 9800про, но на него тогда гарантия уже закончилась, и всё-же главный чиркнул мне пару адресов, где можно его починить.

Member
У меня был случай с Эльдорадо. Забавно вышло. Купил наушники, за 4000р, да, да :)
Отработали месяц. Стало хрипеть на басах правое ухо. Отнес обратно, говорю мол так и так. Отправили в сервис (этажем выше). Забыл как называется, но там сказали, что наушники это "такой-то товар" ремонт которого обходится дороже нежели новые (так положено по закону как они объяснили), предложили поменять и дали бумагу с этим утверждением. Пошел в обратно в зал. Такие же оказались только одни и оказались тоже плохими. Сказал, чтобы вернули деньги. Сказали окей подождите, за наушники ща быстренько отдадим. Как же они были удивлены когда узнали чколько они стоят! :D Но делать нечего, вернули деньги, и я ушел. Так что не имеют права они такой товар в сервис брать, только для установления неисправности, а если она очевидна (можно на месте убедиться), то и вообще брать не имеют права, а сразу или менять или возвращать деньги.

Member
У меня был опыт общения с СЦ кеевским. Как-то память горела в одном из слотов на мамке.
Так вот я внаглую приходил вроде пять или шесть раз подряд,и память мне сразу давали новую,
без всяких вопросов. :hitrost:

Member
Народ, как мне поступить? Прийти и требовать деньги?

Member
Иди к ним, показывай бумаги, которые тебе дали при приемке 20 дней назад, и требуй новые или деньги...Уж фишки "нужны запчасти из зарубежа", как сц хьюлетпаккард любил делать, не прокатят 8-)
spark plug - расходный материал. У меня в нерабочем состоянии три пары (2 спарка+1 зеплаг) + сейчас ношу еще одни хрипящие :) как только полностью отвалятся, куплю новые за 400 и париться не буду :) Хватает обычно на месяца 3-4 при прослушивании мощного днб + эквалайзер максимум бассов. А если разбирательство - я за эти 20 дней без музыки и гипертрофированных бассов 8-) с ума сойду в метро

Member
Все, сил моих больше нету! Я всем друзьям скажу, каков кей на самом деле!
Итак, сегодня приехал в с/ц на Медиков, дал сохранку, мне предложили обменять на те же наушники (они пробыли в с/ц 20 дней) - я согласился. Спросили, в каком магазине - сказал на ленинском, тк рядом живу. Приехал, дал расписку, мне дали новые запакованные уши - и в итоге оказалось, что у них заметно дребезжит левое ухо. Ехать в с/ц и ждать снова 20 дней я больше не хочу! Вопрос такой - я могу забрать деньги, приехав в этот магазин? И вообще, посоветуйте пожалуйста, что мне делать в этом случае... Надело уже по городу мотаться туда-сюда!

Заблокирован
Заблокирован
Klen777 писал(а):
что мне делать в этом случае...

поговорку английскую знаешь - мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
Купил бы уши сразу за 1000 руб - и кучу времени съэкономил бы, и нервов, и музыку слушал бы все это время.

Member
docstat писал(а):
Klen777 писал(а):
что мне делать в этом случае...

поговорку английскую знаешь - мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи.
Купил бы уши сразу за 1000 руб - и кучу времени съэкономил бы, и нервов, и музыку слушал бы все это время.

Очень дельный совет...:(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа