Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Данная ветка открыта для тех , кто разделяют или не разделяют точку зрения amdfan Все желающие могут свободно высказываться...
Все кто поддерживают его ... могут записаться в ветке или прислать Л.С.
всех запишу сюда:
1.) amdfan 3.) jstm 2.) IliaKompGS
Мы за свободу слова !!
Несколько слов о нашем Герое:
Цитата:
Всего сообщений: 1510 [ 1,70 сообщений в день] Род занятий: фанатоборец видеокарта 6200 временно
Последний раз редактировалось Michael1976 06.12.2007 17:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Trump Не верите вы в людей .. не хорошо получается... А я верю ! Верю в счастливое светлое будущие , когда флаг АМД взовьётся на миром , и его лого засияет как утренние солнце !
Стенка на стенку ! Долой засилье Монополий ! Пролетарии всех стран Соединяйтесь !
А вот после всего этого мы может наконец получим хоть какой-нибудь реальный результат от нашего наставника и полководца... Добавлено спустя 44 секунды HATRED VORTEX смотри .. запишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
В последнее время,когда натыкаюсь на ветки ветки,где проскакивают слова "AMD vs Штеуд" или "38хх vs 8800" поймал себя на мысли,что читать то их теперь не интересно...не важно есть ли там куча скринов реальных тестов или же просто пустые умозаключения - везде одно и тоже...Одни кричат АМД ФУ!!! другие Штеуд/Нв ФУ!!! После выхода 2900хт началась глобальная "война",где одни другим доказывают зачем-то преимущества той или иной конторы,хотя споры эти обречены на провал с самого начала... Saxar (20:46:22 5/12/2007) от веток с названием типа 8800 GT и AMD Radeon HD 3850/3870 уже :-! хочется...не ну скока мона обсасывать одну и ту же тему и сшибаться лбами по поводу кусков текстолита...мне тож нравится железо и т.д. и т.п.,но постоянно разводить баталии,которые ничего не изменят - ЧОСС...нравится нв - покупай на здоровье,хочешь радик - бери радик...тоже и с процами...ЧТО они друг другу доказывают??? *******(16:12:25 6/12/2007) 06/12/2007 (09:43 GMT +03:00) Им нравится сам процесс. Серьезно, хоть они могут этого и не осознавать ,) P.S. Крик души...Просто накипело с мая сего года...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32