Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот хочу себе какой-нить мобильный девай приебрести, раньше ничего не было, ни КПК, ни коммуникатора. Остановил свой выбор на этом
http://shop.key.ru/shop/goods/20989/
Спашивал у друзей, но все как один говорят, что это очень дорого и он не стоит таких денег.

Хотелось бы:
-qwerty-клавитуру
-проц - 400 и выше
-RAM - 128 и выше
-Приличная камера
-GPS
-Wifi
-Windows mobile 6

Как вы считаете, стоит брать, стоит ли он своих денег? Может кто посоветует достойную альтернативу?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
хорошая штука, вот только батарея слабая... очень, я бы сказал

Member
Kлавиатуру можно и вертуальную имхо.А конкретно по твоему вопросу естьь специалльная ветка в теме мобильные технологии.

Member
~DC~ писал(а):
хорошая штука, вот только батарея слабая... очень, я бы сказал

Да нет, вроде нормальная батарея, у HTC большее по обьему вроде нет ))) У HP больше, там до 1500.
Harddm писал(а):
А конкретно по твоему вопросу естьь специалльная ветка в теме мобильные технологии.

Ну тут типа пофлеймить можно и все такое :)

Member
Фото: 5
gb-rus Тут не в обьёме счастье. Я не знаю ни одного девайса на винде, который при средней эксплуатации жил бы на одном заряду 2 дня хотябы. А если ещё музыку через блютус гнать или GPS использовать или WIFI - то зарядив с утра - будешь искать к вечеру розетку. Но блин девайсы конечно есть очень достойные.. (/me мечтает о Imate Ultimate)

Member
gb-rus Hу вот у моего RoverPC N6 например 1500 мощная тоже .все интерфейсы имеются ,тоесть кроме ик.Eсли прямо так необходима qwerty то это конечно другой разговор!Я поставил PCM Keyboard вот это нормуль стало!

Member
Аппарат достойный. И по процу и по памяти и по коммуникациям. Даже 3г держит. Но он не стоит этих денег! (кей один из самых дорогих комп. магазов в Питере) С выдвижными клавами я б не стал брать. ИМХО они быстро выдут из троя из-за того что будеш постоянно туда-сюда ее. Аккум действительно слабоват, но на 12 часов точно должно хватать!
Достойная альтернатива это е тен м 700. Тоже с выдвижной клавой.

Заблокирован
Заблокирован
2 gb-rus - ну... батареи всегда мало, особенно когда используешь возможности тела на полную;)

Member
а есть ли необходимость?

Member
Harddm писал(а):
Eсли прямо так необходима qwerty то это конечно другой разговор!

Хочется именно qwerty :)
fandnb писал(а):
Но он не стоит этих денег! (кей один из самых дорогих комп. магазов в Питере)

Если брать буду, то не в кее, может где-нить еще найду подешевле. Ну а если не найду, то придется идти в кей, там знакомые работают, сделают хорошую скидку :)
fandnb писал(а):
ИМХО они быстро выдут из троя из-за того что будеш постоянно туда-сюда ее

Читал в обзорах, что у данной модели выдвижной механизм очень хорош, не вызывает вообще никаких нареканий.
fandnb писал(а):
Достойная альтернатива это е тен м 700. Тоже с выдвижной клавой

Вот именно у него с выдвижным механизмом и будут проблемы :)
~DC~ писал(а):
ну... батареи всегда мало, особенно когда используешь возможности тела на полную;)

так и есть )) На худой конец можно найти запасной аккумулятор :)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Злой_Прапор писал(а):
а есть ли необходимость?
Ну этот вопрос можно задать кому угодно при покупке чего-либо... Как сказать необходимость...Без девайся конечно переживу, но хотелось бы ))) Главное такой не посеять :)

Member
На самом деле по моему бестолковая вещь.
Использовать как плеер - глупо, легче просто плеер купить. Как GPS - неудобно, тормозит очень, иногда зависает, да и экран мал.
Как телефон - не особо удобно пальцами по тачскрину лапать. Играть - тоже не супер.
Ну разве что какие нибудь документы хранить, да в инете полазить, хотя тож не оч комфортно.

У самого был кпк, потом его залили абсентом :D , так его уже год не чиню и храню на полочке, нужды не испытываю.
С коммуникатором, думаю дела обстоят так же, разве что он еще слабее.
ИМХО если хочешь удобных гаджет, то лучше присмотреться к смартфонам, они не настолько перегружены всякой чушью, удобнее в обращении да и на телефон похожи.

Member
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=752

Хочу блин однако =))

Popik Ты зря - комменикаторы довольно полезны. Но не всем. По инету лазить неплохо на VGA экране. Музыку слушать тоже. А самое приятное, что для этого всего - 1 девайс. А не 10..

Вот ты предлагаешь - отдельно GPS, Плеер, PSP\NDS, Телефон - это всё конечно удобнее и быстрее - но карманы то не резиновые ))

Member
Я не предлагаю что то отдельно. Тут я высказал неконструктивную критику.
Просто меня кпк раздражал тормознутостью, даже на абсолютно голой системе.
Поковыряться в нем конечно интересно, тут ниче не скажешь, да и перед друзьями понт выкинуть.
Но вот когда что то надо сделать быстро и срочно, кпк как назло тормозит/зависает.

Мне больше по душе симбиан телефоны. Конечно там нет такой дикой функциональности, как у виндоуз мобайл. Но она порой и не нужна.
Зато у смартов почти нет полагиваний при работе, это приятно. Да и сама концепция этой "ос" более пригодна для быстрого и беззаботного использования.

Member
Тоже думал брать коммуникатор (что-то типа п535 или енота), но поразмыслив взял обычную n73me как плеер - зашибись, киношки тоже нормально смотрятся через смартмуви, игрульки от будущей гаги2 тянет (кпк такое даже не снилось), опера мини, обычная опера - спокойно можно сидеть в инете, экран 2.4 вполне хватает, а самое главное - камера, ибо не будешь таскать с собой фотик постоянно.
Вот мораль всего выше написанного - подумайте, нужен ли вам кпк и будет ли он полностью использоваться...
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
да и ещё не надоели ли вам эти окна, на работе дома, да ещё с собой таскать...
Отдохните от компа хоть на некоторое время

Member
Popik писал(а):
Но вот когда что то надо сделать быстро и срочно, кпк как назло тормозит/зависает.

Поэтому хочу 400мгц, 128 ram и Windows mobile 6, 5 говорят глючный и тормознутый.
choPer писал(а):
но поразмыслив взял обычную n73me

Сперва рассматривал именно этот вариант :)

Member
choPer г
Цитата:
рульки от будущей гаги2 тянет
ниче она не тянет - нет 3д ускорителя- лаги жуткие будут, а то что сейчас есть - только проба пера

Member
Gluklich Даёшь Goforce 5500!

Member
gb-rus
лучше смарт на симбиан возьми.

Member
батарея - очень слабое место, придется в чемто себя ограничивать постоянно по функциям, либо таскать второй акк или держать на зарядке в авто\офисе ))

Member
Фото: 0
Hot cooler писал(а):
Даёшь Goforce 5500!

в большинстве комуникаторов прикручен сбоку, что вся серия ультимейт от и-мейт что хда флейм, поддержки в софте практически нет, ни тебе видио декадировать (просто нет софта с поддержкой), ни обрабатывать звук аппаратно, ни тебе брать некоторые операции с проца разгружая его... шляпа короче. игры тоже с бубнами на GoForce работают

автору темы, если есть сомнения, то и нет смысла брать, а то потом будет мучительно больно.

gb-rus писал(а):
Спашивал у друзей, но все как один говорят, что это очень дорого и он не стоит таких денег.

правельно нафига нужно брать эти гламурные смарты и комуникаторы в цену неплохого ноута? они даже и 1% не оправдывают своей цены

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа