Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
есть ли смысл ставить второй сата привод? чем два лучше одного? и лучше ли ?! смогу ли я скопировать диск с одного привода на другой без nero и других прог.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
A-DATA лучше поставить
Есть древняя мудрость.
Всегда есть такой диск, который не прочтет именно ваш сд-ром. И всегда есть такой дис который читает именно ваш сд-ром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Anoss писал(а):
можно писать в два раза больше дисков в единицу времени
Не только. Читать сразу два (скажем видео/аудио + установка/копирование/игра), да и просто меньше операций достал/вставил. И больше шансов что проблемный диск хотя бы одним из двух прочтётся. А, есть ещё. Можно лениться и не менять прошивку в случае проблем с зонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ИМХО нет, особенно если нет пристрастия к игрушкам которые требуют диск.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
koi-8® писал(а):
особенно если нет пристрастия к игрушкам которые требуют диск.
Да не в играх даже дело. Мне вот однажды пришлось копировать 10 двд один к одному. Все легко и просто. Один гонит образ через алкоголика, второй через него же образ пишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
У меня CD и DVD приводы стоят. Часто встречаю когда мой DVD от NEC даже с последними прошивками в нере не видит некоторые CD болванки, когда надо скопировать какой диск. Вот и юзаю для CD соотв. привод. Авось DVD дольше проживёт.
Это важнее. А САТА или IDE дело третье.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
F2000 писал(а):
Кому игрушек, а кому ещё чего. Если кому-то не нужен, не значит что и всем остальным не нужен.
Если бы он автору был нужен - он бы не задавал такой вопрос. Лично я для себя не вижу нужды в нем - мой привод отлично читает диски и пишет тоже вполне хорошо, пишу я довольно часто, но обычно по 1 ДВД, поэтому никакого толка для меня во втором приводе не будет, только лишние провода в системнике.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32