Где моя тема, созданная в воскресенье вечером, ближе к полночи по белорусскому времени?!?! Почему её удали или не знаю что там сделали, и меня при этом даже не предупредили?!?!
Прросьба НЕ модераторам не писать, а им после ответа тему закрыть, НО НЕ УДАЛЯТЬ, чтобы я хотя бы смогла ответ прочесть.
Модераторы вправе прекратить или запретить обсуждение в Конференции иных, не перечисленных выше тем, хотя бы они формально и не нарушали правила Конференции, если такие темы являются бессмысленными или создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.
При этом Вас никто не обязан ставить в известность о чем-либо.
Это по меньшей мере некультурно и не корректно. Я же не писала в тематические ветки - нет. Нельзя вот так прост овзять и удалить человеческие чувства. Почему в теме "фотки девушековерклокеров" стоит сноска "е критиковать девушек", т.е. не унижать их и проявить уважение, а просто с участникаим можно так поступать?! Хоть бы в личку написали, что мол так и так, не подходит тема по стандартам. Я бы сказала кто там делает, только вот нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Да уж кто бы жаловался. Первая тема страшно глючная была. Начать с того, что в ней ничего не объяснялось, хотя объясняться, судя по названию, должно было и легко, и доступно, и сразу ВСЁ!!! А вместо этого... ну вы помните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Невеста программиста писал(а):
Это по меньшей мере некультурно и не корректно. Я же не писала в тематические ветки - нет. Нельзя вот так прост овзять и удалить человеческие чувства. Почему в теме "фотки девушековерклокеров" стоит сноска "е критиковать девушек", т.е. не унижать их и проявить уважение, а просто с участникаим можно так поступать?! Хоть бы в личку написали, что мол так и так, не подходит тема по стандартам. Я бы сказала кто там делает, только вот нельзя...
Из-за отличий первичных половый признаков тебе поблажек никто делать не будет, а если и будут, я первый крикну, что это дискриминация! Личку? Ты ещё не поняла, что НЕТ?! Скажу тебе по секрету, тема есть для этого отдельная, там пиши, ссылку дать, не?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Невеста программиста здесь не ЖЖ, и не форум гламурных дурочек, это так, если забыла..
а то что снесли еще одну бредовую тему - так это только плюс.
З.Ы. действительно привыкай, модерирование здесь жесткое, а еслои надо языком почесать - есть кроватка.ру, яндекс знакомства и прочая шелупень... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Из-за отличий первичных половый признаков тебе поблажек никто делать не будет, а если и будут, я первый крикну, что это дискриминация!
+1
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Странные существа - мужчины. А ещё и глупые. Сначала вы искренне удивляетесь, почему это среди вас, таких самых замечаетельных созданий человечества без единого недостатка почти нет девушек (и этопри том, что 95% сидящих тут редкостные ламеры и чайники!!!) начинаете именно что дискриминацию по половому признаку. А ваши в большей степени тупые и смешные вопросы по жизни?!?! Вы неприемите критики. Да и настоящих мужчин среди вас почти не осталось. Вы же сами гробите любые начинания. Хотите владеть миром - пожалуйста, только потом сами же выть будете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10