Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где моя тема, созданная в воскресенье вечером, ближе к полночи по белорусскому времени?!?! Почему её удали или не знаю что там сделали, и меня при этом даже не предупредили?!?!

Прросьба НЕ модераторам не писать, а им после ответа тему закрыть, НО НЕ УДАЛЯТЬ, чтобы я хотя бы смогла ответ прочесть.

Партнер

Злостный читер
Фото: 291
подозреваю, что имеется ввиду тема "я вам сейчас легко и доступно всё объясню!!!" (которая сейчас покоится с миром в карантине).
Догадываюсь кто ее туда снес (и почему) :)

Member
И кто её туда засунул и по какой причине?!??! Почему меня в известность не поставили?!?!?

Advanced member
Невеста программиста писал(а):
И кто её туда засунул и по какой причине?!??! Почему меня в известность не поставили?!?!?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67841

Цитата:
Модераторы вправе прекратить или запретить обсуждение в Конференции иных, не перечисленных выше тем, хотя бы они формально и не нарушали правила Конференции, если такие темы являются бессмысленными или создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.

При этом Вас никто не обязан ставить в известность о чем-либо.

Member
Это по меньшей мере некультурно и не корректно. Я же не писала в тематические ветки - нет. Нельзя вот так прост овзять и удалить человеческие чувства. Почему в теме "фотки девушековерклокеров" стоит сноска "е критиковать девушек", т.е. не унижать их и проявить уважение, а просто с участникаим можно так поступать?! Хоть бы в личку написали, что мол так и так, не подходит тема по стандартам. Я бы сказала кто там делает, только вот нельзя...

Member
Фото: 4
Невеста программиста Привыкай! Кстати, засеки время, щаз тему удалят )

Member
...и моддераторы не уважают деушку-кампутерщиццу! :weep: :tooth:

Member
идите на форум к творцу-экслеру :)

Member
Фото: 14
Да уж кто бы жаловался. Первая тема страшно глючная была. Начать с того, что в ней ничего не объяснялось, хотя объясняться, судя по названию, должно было и легко, и доступно, и сразу ВСЁ!!! А вместо этого... ну вы помните.

Member
Фото: 4
Невеста программиста писал(а):
Это по меньшей мере некультурно и не корректно. Я же не писала в тематические ветки - нет. Нельзя вот так прост овзять и удалить человеческие чувства. Почему в теме "фотки девушековерклокеров" стоит сноска "е критиковать девушек", т.е. не унижать их и проявить уважение, а просто с участникаим можно так поступать?! Хоть бы в личку написали, что мол так и так, не подходит тема по стандартам. Я бы сказала кто там делает, только вот нельзя...
Из-за отличий первичных половый признаков тебе поблажек никто делать не будет, а если и будут, я первый крикну, что это дискриминация! Личку? Ты ещё не поняла, что НЕТ?! Скажу тебе по секрету, тема есть для этого отдельная, там пиши, ссылку дать, не?

Advanced member
Невеста программиста
здесь не ЖЖ, и не форум гламурных дурочек, это так, если забыла..
а то что снесли еще одну бредовую тему - так это только плюс.
З.Ы. действительно привыкай, модерирование здесь жесткое, а еслои надо языком почесать - есть кроватка.ру, яндекс знакомства и прочая шелупень...
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
CMETAHbl4
CMETAHbl4 писал(а):
Из-за отличий первичных половый признаков тебе поблажек никто делать не будет, а если и будут, я первый крикну, что это дискриминация!

+1

*AMD OverClan*

Member
Странные существа - мужчины. А ещё и глупые. Сначала вы искренне удивляетесь, почему это среди вас, таких самых замечаетельных созданий человечества без единого недостатка почти нет девушек (и этопри том, что 95% сидящих тут редкостные ламеры и чайники!!!) начинаете именно что дискриминацию по половому признаку. А ваши в большей степени тупые и смешные вопросы по жизни?!?! Вы неприемите критики. Да и настоящих мужчин среди вас почти не осталось. Вы же сами гробите любые начинания. Хотите владеть миром - пожалуйста, только потом сами же выть будете.

Advanced member
Невеста программиста
Очень прошу - хватит бреда, его и так здесь сверх меры.
vk6666 писал(а):
а еслои надо языком почесать - есть кроватка.ру, яндекс знакомства и прочая шелупень...

На этом - всё.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа