Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно интересно узнать, для кого данная ОС стала основной или же единственной, и кто перешел на нее и не жалеет или же наоборот. А то сам думаю перелезть, но в паре с XP - как-то не прет бегать туда-сюда, ибо XP у меня основная на 90% - под нее и софт и дрова, под Vista тоже есть.... но как-то. Ваши мнения.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
KALISTOR Уже месяца 3-и сижу на Vista, про ХР забыл уже(установлен на втором винте). В целом доволен, осбенно нравится новый IE и Aero (красиво млин, все эффекты врублены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А что такое виста? Вроде сервиспатч вышел... Вот думаю скоро узнаю что это... Хотя, зачем узновать если даже моя очень хорошо разогнаная видюха всёравно не даёт комфортного ФПС под ДХ 10?.. Мне пока Виста не нужна ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
а зачем это дерьмо нужно?! Меня ХР устраивает... не то чтобы полностью, но в значительной степени. Если уж на что и переходить - так на Линь какой... - очень перспективно!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
u.s.e.r
Цитата:
я ставил ее прошлой зимой... насмотрелся синих экранов и зависаний и удалил на фиг...
Первый раз ставил в январе Англицкую, дрова на видеокарту были 100.30(первые под Vista с DX10), кроме 3Dmark ни одна игра не запустилась... Сейчас русская с обновлениями, всё пучком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Trump писал(а):
Первый раз ставил в январе Англицкую, дрова на видеокарту были 100.30(первые под Vista с DX10), кроме 3Dmark ни одна игра не запустилась... Сейчас русская с обновлениями, всё пучком...
не, у меня гта'шка работала...
я даже юсб-модем заставил работать без дров но проблем было много...
ISOpter
Цитата:
вот она, - попса! А у меня - "классический стиль"!
Ты новый IE видел? Под ХР Оper'ой пользовался, но новый IE мне гораздо больше нравится чем Opera 9.5. Когда в окошке несколько вкладок с различными ветками, IE открывает новую вкладку рядом, а опера в самый конец вкладок пихает, что меня очень бесило... и вёб архив .mht
Пародия на древний анек... У меня виста более полугода стоит - и ничего не глючит. Я что-то не так делаю? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд А Ие7 пусть и лучше, чем ИЕ6, но кАкой был - кАкой и остался... Жутко неудобный браузер. Юзаю Огнелиса. А виндовс Айро мне нравится. Серый ХР-шный стиль приелся...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
У меня виста стоит пол-года, всё нормально, лицензионная ( почти, установлен бесконечный пробный срок), пару обновлений поставил и всё. Ставил для дх10 игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11