появилась такая бредовая идея я не взять ли к компу ЖК телек с разрешением 1920x1080 я понимаю с таким разрешением это мин 37 дюймов.
так вот вопрос - насколько комфортно за ним будет (какое надо расстояние)
через сколько закипять мозги кто то уже такой беспредел устраивал? (скрины в нете я видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
я так примерно минут 30 за 32" сидел, 1024 растянутое телевизором.. печатать мрак! а гамать прикольно в гоночки вообще шик!
невсе жк телевизоры полезны, некоторые и ДВИ сигнал ненапрямую ведут. а через зглаживание удвоение ит.п. улучайзинг, в итоге получаеться неайс...
при 37" надо метра полтора минимум отдаляться... тоесть радиклаву и ражиомышь, что обычно бывает плохо на реакцию... надо брать на 2.4ГГц
я так примерно минут 30 за 32" сидел, 1024 растянутое телевизором.. печатать мрак! а гамать прикольно в гоночки вообще шик! невсе жк телевизоры полезны, некоторые и ДВИ сигнал ненапрямую ведут. а через зглаживание удвоение ит.п. улучайзинг, в итоге получаеться неайс... при 37" надо метра полтора минимум отдаляться... тоесть радиклаву и ражиомышь, что обычно бывает плохо на реакцию... надо брать на 2.4ГГц
У меня товарищ взял себе 42", расстояние до телека метра 1.5 - 2.0, говорит, что очень комфортно, и не только в гоночки, он на этом телеке в кризиса шпилит, доволен, что слон. Так что бери такое сочетание и не задумывайся. Если бы денег было достаточно, я бы себе тоже телек взял дюймов так на 40, вместо моего 24" монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Более полугода пользуюсь 32` тв 1366х768. Расстояние до дисплея 1,2-1,5 м
Главное только, чтобы у тв был подходящий вход. Например, на моем есть и d-sub, и hdmi
Доволен как слон, и подумываю уже брать что-либо 40-42` с FullHD
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10