Вычитал тут http://www.3dnews.ru/video/ati_physics2/ что существует такая технология как ATI Physics.
У меня есть две видеокарты ASUS 8800GT и X1650XT
стоят они на материнской плате ASUS P5N32-E SLI (чипсет 680i)
Там три слота два синих и белый... 8800 стоит в синем верхнем, Х1650 в белом.
ОС Windows Vista 64... установил драйвера:
для X1650XT Catalyst™ Windows Vista 64-bit 7.11 WHQL Driver Only
для 8800GT установил 169.25 forceware beta
Монитор подключен к 8800GT... виста пишет что она отключила радеон... в его свойствах написано "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)".
8800 работает отлично... всякие там крайзисы летают
Хотелось бы задействовать радеон для обсчета физики!
Не понимаю что для этого нужно сделать... драйвер какой-нибудь специальный нужен? Какие игрушки поддерживают такую физику? Демки какие-нибудь есть...
Почему виста отключает радеон?
Если вы можете ответить на мои вопросы или что-нибудь посоветовать, то просьба отписаться!
Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
возможно сделать все... другой вопрос, что раз это не сделано, то проще купить субу Агейю Физикс и не парить мозг сложными материями.
Кстати, видел среду для обсчета на видеокартах всяких разных вещей - BrookGPU, т.е. использование GPU как математического сопроцессора
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
ну для обсчета есть CUDA например... http://developer.nvidia.com/object/cuda.html интересно как тогда лемки в статье запускали... юзали две одинаковые карты радеона?
ради интереса демки попробовать запустить охото... их тоже в статье где-то взяли... думаю можно найти где-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11