Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Итак....тикают часы(или не тикают) ..жарится процессор с видеокартой, изнемогая от ужасно высокого напряжения, рядом сидит (стоит)оверлокер.. шумят вентиляторы(гудят водоблоки, испаряется азот),
А в голове одна мысль..скоро новый год!!! Где отметить ? Как? С кем? Что есть? Что пить? Обсуждаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Отмечать конечно же нужно весело и бурно , что бы и весь следующий год прошол в таком же ритме, а вот где отмечать и скем это преригатива каждого у кого какие традиции, ктото отмечает с предками, ктото с друзьями, главное стобы потом небыло похмельного синдрома . Всех с наступающими приздниками
Member
Хех, а что кушать будем?Что пить? Курить? С кем?Где? Я вот очень сильно хочу холодца...с хреном.. потом хочу кучу пива, вина, картошечки с грибочками и курочкой..наверно ещё селёдочки, сыра... наверна покурить кальяна не помешает, взять девчёнку, её накурить, и поехать с друзьями в центр города веселиться ))) а утром посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Каждый новый день - это шаг к могиле, каждый новый год - это шаг к апокалипсису.
Любой "праздник" - это либо условность, навязанная властью, либо просто повод выпить.
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Каждый новый день - это шаг к могиле, каждый новый год - это шаг к апокалипсису. Любой "праздник" - это либо условность, навязанная властью, либо просто повод выпить.
У меня друг металюга тоже так говорит.Очень кстати любит кладбище, говорит это очень спокойное место, к тому же святое.... мы там пару раз наливку пили, правда хоть это место место и святое, но думаю покой мёртвых лучше не нарушать...Хотя праздники мы с ним на ура отмечаем.Очень позитивный пацан, который ничего не боится, хотя голова у него на плечах... А мне вот нравятся праздники, но не такие как например... день комуняков всяких, железнодорожников... я за такие праздники как новый год, рождество, юбилей...святые праздники....
Самое смешное то, что его доводы нечем крыть, ибо он абсолютно прав (если смотреть с одной стороны).
Tod Schwarzkaiser Но всё-таки надо повеселее На новый год выпью пива с друзьями и одногруппниками, собственно, вся моя группа - свои люди, так что скучно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Как вы будете праздновать новый год, vs что нас ждёт в новом году. Делимся мнениями.
сначала буду с родителями до 2-3 часов ночи кушать и слушать поздравления Путина.
а потом пойду с друзъями в бильярд играть всю ночь. а когда утром приду сразу в инет полезу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
А я поеду с друзьями на дачу. Ёлки-палки, фейерверки-хлопушки и стол в доме с большим количеством разнообразной писчи и пития Главное, чтобы хоть чутка снега выпало, а то грустно в НГ без снега-то
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
EKSelenc писал(а):
Самое смешное то, что его доводы нечем крыть, ибо он абсолютно прав (если смотреть с одной стороны).
Так можно и всю жизнь прожить, забить на всё и жить без эмоций..... только кому это нужно? А так если доживёшь до старости будет что вспомнить... а если не доживёшь - ничё не страшного... это лучше чем ждать своей скучной смерти...
Headman писал(а):
сначала буду с родителями до 2-3 часов ночи кушать и слушать поздравления Путина. а потом пойду с друзъями в бильярд играть всю ночь. а когда утром приду сразу в инет полезу
1 - е имхо полный отстой, хотя смотря что за родители, правда в любом случае им тоже время нужно выделить )) но слушать этого нехорошего человека.. а вот второе - класс... очень стоящий вариант
Pavelbel писал(а):
А я поеду с друзьями на дачу. Ёлки-палки, фейерверки-хлопушки и стол в доме с большим количеством разнообразной писчи и пития Главное, чтобы хоть чутка снега выпало, а то грустно в НГ без снега-то
Тоже класс!!! Главное кучу классных девчёнок с собой не забыть (если вы не женаты или одиноки) ну или взять свою воздюбленную...и кальян... хотя... наверно лучше не стоит,будет орать мол хорош пить... мальчишник тоже круто!!!В общем по обстановке))) А Stalden уже взрывчаткой запасается, так что Донецк точно на ушах будет, все собаки зароются в ямах вместе с будками ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10