Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Вопросик по гарантийке
Имеется ноутбук Фуджитсу, сломался, сдали по гарантии. Послезавтра истекает 45й день с момента как я его сдал в гарантию, в буке сломана видеокарта, её починить не смогут это точно, она накрылась с концами.
Вопрос: к гарантийному талону прилагается чек, в нем пробито 30000 рублей, сверху над названием модели написано что он в кредиту и покупатель обязан выплачивать 8000 рублей в месяц в течении 3 месяцев, кредит выплачен, но чеков не осталось, ибо бук я с рук купил и получил к нему только гарантийник с чеком
Аналогичной модели в фирме нету, следовательно можно деньги требовать, так вот сколько я имею право затребовать 30000 или 50000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Требуй его полную стоимость, в крайнем случае пошлют на... Тогда попросишь чуть поменьше, опять пошлют поумоляй их. Не поможет бери сколько дадут, но не меньше 30 тыс.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11