Уже больше 3 лет не играл не в какие игры, а щас чето захотелось отвлечся от трудовых будней.
Посовейте игрушку похожую на игру Cyberia, Cyberia 2: Resurrection (квест/пазл с элементами РПГ (по крайней мере такое было мнение разработчиков относительно жанровой принадлежности игры). Старшее поколение думаю поймет о каких играх идет речь)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Из-более менее удобоваримых (имхо с шедеврами Сокаля мало что сравниться): Secret Files:Tungusska, Moment Sillents, Still Life, Black Mirror.
Кстати я сейчас занят как в разрабтке подобного проекта:) Правда работаю практически один так что еще нескоро соберу все это вединое целое....ну да я особо и не спешу...работаю в удовольствие.
Две игры смесь аркады, квеста/паззла....все промежуточными видеороликами....революционные для своего времени игры.... Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Кстати парни е знаете откуда можно скачать вторую часть Cyberia. Я так и не прошел ее в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10