Хочу посоветоваться насчет возникшей проблемы с загрузкой страниц с forum.overcklockers.ru. Выхожу в интернет через GPRS. В основном GPRS-интернет работает нормально, за исключением нескольких сайтов, среди которых и forum.overcklockers.ru. Причем, утром сайт загружается отлично, а днем и вечером страницы грузятся по несколько минут. Порой загрузка вообще останавливается. В то же самое время другие сайты загружаются без проблем.
Но самое странное, заметил, если загрузка forum.overcklockers.ru зависла, то можно в параллельном окне запустить загрузку какого-нибудь другого сайта и тогда иногда возобновляется закачка forum.overcklockers.ru.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и можно ли ее решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Такая же ерунда на протяжении уже некоторого времени. Тоже сижу на GPRS, одновременное открытие какой-либо страницы с открытием форума в основном спасает, но не всегда. Иногда помогает быстрое нажатие раз так 6-7 на номер следующей страницы топика. Запрос так лучше проходит что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
у меня та же проблема, правда у меня адсл. пробова и через прокси, и напрямую...пингуется и трейс проходит нормально. но вот на запросы сайт отвечает весьма долго, будто у него перегружена база данных. т.к. если он на запрос и ответил, качает всё очень шустро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36