Что-то я совсем разчился поиском пользоваться.. Ничего там не нашел.
Вобщем суть вопроса я думаю понятна. На старых дровах всё лечилось анлокером доп. вкладок. А как на новых видийских дровах принудительно выставить герцовку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
драйвер генерируешь монитора Riva Tuner`ом с максимальными развертками и все больше никогда не видишь 60Гц (до переустановки винды ественно), какое разрешение не поставив какую игру не запустив всегда будет макс развертка, драйвера на видио так же безболезнено меняются без необходимости что то там подкручивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Можно использовать reforce, но если играешь в новые игры, то может понадобиться возврат на дефолтовые настройки.
В частности с Lost Planet полная труба. Если частота будет зафиксирована, то эта кака не запустится. С Half-Life Orange Box получше. Достаточно запустить, настроить и можно обратно фиксированную частоту возвращать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11