Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Благополучно убито Всех с наступающим
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 21.12.2007 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Что-то мне подсказывает, что это давний боян.
А так же мне кажется, что за такие вещи без предупреждения нужно давать ЖК, а лучше даже бан на пару недель.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Баян конечно, но ведь многие его не видели
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Prorok И ничего не потеряют, если не увидят. А кому надо - сам найдет.
По крайней мере я не знаю еще ни одного человека, который увидев это сказал "вау как классно! хочу еще!".
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
serj писал(а):
уберите ссылку, а то ведь я могу пришлушаться к: vadim_7770 писал(а): А так же мне кажется, что за такие вещи без предупреждения нужно давать ЖК, а лучше даже бан на пару недель.
Какое правило нарушил
ellzar писал(а):
непонимаю авторов подобных тем, неужели это доставляет им какое то удовольствие?!
Мне понравилось А тест 1 в 1 в реале на бумаге проходил, вообще жесть, перед поступлением наизусть заучивал
Последний раз редактировалось Prorok 21.12.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Den_83 писал(а):
С первой попытки - ни одной ошибки
Круто, а что на самой последней было, перед рожей? я так и не понял.. а на бумаге он мутнее как-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
(извините за оффтоп) Prorok, 3.19 - создание провокационной темы 3.2 - тема по 'веселым картинкам' уже есть 3.4 - название темы отражает ее суть? Угу. Настоятельно прошу не обсуждать пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Prorok писал(а):
Круто, а что на самой последней было, перед рожей?
А вроде ничего осмысленного (по крайней мере, составленное из пятен близких цветов). Составлять образы цифр из пятен разных цветов не пробовал. Думаю, что это ничего не даст, ибо:
вы внимательно вглядываетесь, надеясь что-то разобрать. Нифига. Вы, устав приглядываться, нажимаете далее и тут... РОЖА!!!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18