Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Камчатка
У меня проблема, а точнее не у меня, а знакомой студентки(приезжей).
Ситуация такая: она обратилась ко мне потому то не может распечатать с диска, и попросила меня помочь. Вставляю диск и вижу файл титульный лист.docx
Попытался открыть в ворде показывает каракули, пытался изменить формат самого файла на .txt .doc не получилось, как быть?
Есть информация что у нее ворд старый 97-го…и там старый формат, как мне перевести его в обычный текстовый документ?
Junior
PanzerFaust ОК. давай кину, пиши в личку какой у тебя имейл, скину тебе файл. Заранее спасибо ты меня выручил. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 42 секунды Ребята кто нибудь еще может перевести файл из ворда 2007 в ворд 2003г.? PanzerFaust не отвечает, спать пошел наверное..
Junior
Всем спасибо, уже распечатал.. пользовался WinRar-ом, правда текст без редактирования а сплошняком..
Также нашёл еще способ можно качнуть конвертор на оф. сайте мелкософтовцев. http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru
Билли очередной раз всех подколол, в инете глядел, оказывается не я один парился с этим форматом, а куча народу мучалось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16