После двух дней успешной работы скоропостижно скончалась материнка Epox 8RDA+. К счасью она была на гарантии.Принес в магазин сказали отправят на экспертизу в Москву.
Так вот в чем вопрос: я поменял термопасту под радиаторами на матери на алсил 3 может ли гарантийка не поменять мать по этой причине???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
DobermanUkhta Могут! Скажут что типа нечего было туда лазить! Я сам так попал! В первый же день отказала плата 8RDA3I (биос слетел)! Я так и так говорю! А они мне: ты сам биос полез прошивать! Ничего отстоял!
Ты когда разговаривать будешь: побольше шум подними и включай все тумблеры чайника и дауна!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Дак дело то в том что живу я в 2 тысячах километров от Москвы и московской гарантийке я сказать ничего не могу. Но дело в том что мать на матери выгорел лак на текстолите недалеко от слов PCI т.е. радиаторы здесь уж точно не причем . А вдруг не поменяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
При смене термопасты гарантийка заканчиваться не должна, т.е. ее скорее всего не аннулируют, если ты конечно не сколол кристалл Я как-то 5 плат поменял MSI 6380 Ultra, из-за моего глючного БП ))
Homer Simpson
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
А я пока живу. Если и поменяю, то только на NF7-S rev 2.0
Единственный глюк, который я видел - дохлый биос, всегда лечится программатором.
В гарантии не верят, что он убит настройками Setup.
Теперь эта проблема решена: ClockGen, NVidia System Utility
Насчет смены термоинтерфейса СМ - вопрос актуальный. Зависит от степени ламерства сотрудников.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Zero-091 Если я у себя в ... (5000 км от Москвы) нашел, то у тебя проблем быть не должно!
Звони в сервис-центры крутых фирм. Только с rev 2.0 не каждый программатор работает.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28