Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ничгео там проц не стоит уже, хорошо не 4, но 6 максимум, загляни в барахолку и сам все поймешь. Проц какой бы ни был он старый там, очень старых и пусть там хоть кор 2 дуо напишут толку мало будет, так как ровно 1800мегагерц, то это самые первые модификации и кеша там помоему пол мега. оперативка - это же древняя 133 память! посмотрите описание на сайте, видео нулевое, сейчас любое встроенное лучше, не говоря уже о любой бюджетной 7300 которую за видюху то никто и не считает. хард - что это за хард?поставь на него винду и проги и сколько места останется?к тому же всему этому ШЕСТЬ ЛЕТ! его дороже просто никому не продать. К тому же это еще и гроб, он огромный и тяжелый для своих 14 дюймов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vaz074Krivoruchka господа, вы хоть погуглили??
это не пень-М, это пентиум 4-М, то есть нетберст на 1800 мгц, печка и тормоз (у самого подобный асус на работе валяется... урод, который батареи хавает как печенье..)
так что Gabe Logan абсолютно прав - 4-5 тонн, не больше..
З.Ы. у меня вчера брательник купил пень М, именно тот, что на архитектуре Р6, за 7000 б\у, ноуту 1.5 года, вот и сравнивайте...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
это не пень-М, это пентиум 4-М, то есть нетберст на 1800 мгц, печка и тормоз (у самого подобный асус на работе валяется... урод, который батареи хавает как печенье..)
А! Ну если об этом чуде техники идет речь, так тут стоит призадуматься а надо ли с этим вообще связываться?
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
vk6666 Ниче я не гуглил. Я пошел и посмотрел на онлайн барахолку.
Написана модель и :
Mobile Intel Pentium IV processor 1,8 GHz processor
512 Mb RAM
60 Gb HDD (NIEUW)
DVD-speler
LCD 1024x768 pixels (geen dode pixels)
Linksys Wireless-G Notebook Adapter (WPC54Gv31) (NIEUW)
Inclusief Windows XP Professional licentiesticker
и он первоначально просил 400!
Вполне вероятно, что на ебае можно и за 50 баксов взять... на свои страх и риск.
хочешь я тебе такой же продам за 399?
а дюрон 850 за 200 баксов не хочешь?
просто посуди адекватно, сколько может стоить печка, усадившая напрочь свои батареи..
а барыги и с 800бачей стартануть могут...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
vk6666 писал(а):
просто посуди адекватно, сколько может стоить печка, усадившая напрочь свои батареи
я не хочу ничего судить и покупать. Я просто челу написал, сколько он может стоить.
Продаётся не печка-процессор, а целый аппарат в сборе... та же матрица стоит денег...
peace
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Не люди я гвоорю там доисторический камень, откройте сайт производителя, не ставят 133 память (у меня такая на третем пне дома была!) на пениум М..тут буква м просто как мобайл не больше))она даже у видюх у всех есть. Комп реальныый тормоз, инет и ворд2003 и все..больше он ни на что не годится..
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды на той барахолке немного другой конфиг к тому же, там ДВД стоит..плюс хард не 30 а 60 это большая разница да и небось меньше заюзан..и правильно сказали могут поставить и за 800, а купит то кто?хотя кто-то купит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
У меня в дополнению к десктопу почти такой есть (P4-M 1.8, 640 RAM, 20 HDD, Радеон 7500) для с собой в класс взять. Мне вполне хватает для интернета/word/dreamweaver/старые игры (герои 3/4, коммандос, Q2). Батареи хватает на ~ 4 часа.
За баксов 100-150 я бы взял. Дороже - лучше доплатить и купить современный.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vaz074 писал(а):
Продаётся не печка-процессор, а целый аппарат в сборе... та же матрица стоит денег... peace
гыгы... печка-ноут продается, а что мне матрица? я как раз судил аппарат в целом.. или тебе нравится, когда ноут колени обжигает? а он обжигает, уж поверь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15