Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Только что позвонил друг и сказал, что в районе Красной площади минут 15-20 назад, прогремел взрыв!
Сейчас там много скорой, милиции и народа.
Очень интересно, что случилось.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Цитата:
27.12.2007, Москва 18:12:14 В Москве у здания Государственной думы произошел взрыв. По предварительным данным, инцидент произошел на территории торгового комплекса "Охотный ряд". Другие подробности пока неизвестны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Anoss У меня работа за гостиницой националь, во дворах, около псих фака МГУ.
Там стекла дребезжали.
Померял, перепутал, там получается по прямой от меня метров 200.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Последний раз редактировалось Pantacle 27.12.2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Pantacle писал(а):
В то же время очевидцы говорят, что когда около 18 часов вечера раздался мощный хлопок, то посыпались стекла.
У страха глаза велики. И потом не составляет труда купит достаточно мощную хлопушку, что бы перепугать народ в замкнутом торговом комплексе ИМХО. А вообще, только-только новая дума выбрана, да и выборы президента скоро. Мы об этих взрывах еще наслышимся, не дай бог увидить...
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
вот шухера подняли Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд у нас каждый день утечки сероводорода у нас тут месторождений много...утечки такие что народ ночью уежает из города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18