Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Значит разнесли в пух и прах мой курсач сегодня.В большей степени петлю гистерезиса.Выкладываю фото.И спрашиваю может ли петля включения(стрелочка "вверх").Может ли быть петля под достаточно большим углом(к примеру 70 или 45 градусов к оси Х) или это наверно зависит от развертки оси Х.
Покритикуйте.
#77 591кб
Надо будет конспект за 1-й курс откапать, но вообще могу сказать, что петля помоймн у тебя не нарисована полностью, в ней должно быть 3 кривые:
неосновные кривае, а ровно по центру должна проходить онсновная криваю намагничивания.
А угол от материала зависит.
Уточни плиз как твою петлю раскритиковали поточнее.
При таком изложении результат не удивителен. Если бы вы указали, к какому устройству относится данное высокохудожественное изображение, то можно было бы критиковать. У меня вообще возникает вопрос - какое отношение имеет R&D к вашему курсовому проекту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
komap Все таки график начинает свое движение от Uвх=0 и далее преобразуется в петлю.
Вообще для любого типа гистерезиса (магнитного, сегнетоэлектрического и пр.) характерна следующая петля: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17