вообщем заказал конфу, но так как новый год и все транспортные фирмы закрыты пришлось на время взять то что было в магазине......... 6320 asus P5K 2гига самсунговской оперативы и мониторчик висоник VA2116w джифа 8600 на 256 метров! в магазине сказали что мол мы будет собирать и тестировать его, но тогда ты его заберёшь после новго года! а в торой вариант это они берут и вставляют тебе всё, а ты домой приходишь и сам ставишь виндоус! Сам вопрос в том что .......обязательно ли это тестирование??? неужели так часто всречаются бракованый товар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
W124TH писал(а):
НО глючить может...
Отнесешь обратно в магазин и делов то! Вероятность глюка не так уж и велика. А если руки нормальные - че бы самому не собрать? Я все свои компы сам собирал (так как комплектуху обычно в разных магазинах брал ) Эх-х-х , купишь пива разложишь железячки, полюбуешься и начинаешь их коннектить по одной . Красота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Prosport507 писал(а):
SanchoSS дело в том что если не заработает они у меня её обратно не возьмут.....
На каких основаниях? Если будет глючить - то 2 варианта 1- брак ( в любом случае должны поменять или вернуть деньги) 2 несовместимость - у нас тоже к этому нормально в магазинах относятся , если девайс без царапин в полной комплектности, то просто поменяют на подобный другой марки ( дороже ) и все проблемы...Купи книжку о защите прав потребителей и при покупке непринужденно помахивай ей перед лицом менеджеров
SanchoSS ещё в этом всём виноват новфй год! завтра последний день работают........ у меня конфа была заказана и полачена Asus P5K-E 6750? 2 гига DDR II 800 самсунговские! корпус тельмальтэе армор JR! потом моник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1569951 кстати посматрите на него вродеб не плохой для своей цены?? токо ненадо писать что TN матрица гауно, сам знаю, денег на чего нить другое покруче нет!!! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд KOSSAK гарантию дают если тока протестируют и пломбы на блок поставят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Prosport507 быть такого не может в принципе,что это получается тебе товар без гарантии дают?вообще из того что ты взял конфликтовать не должно ничего,разве что память,но самсунг на гиге вроде нормально работает,конфликты чаще всего с корсаром и патриотом,так что не переживай-все получится Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд ой ,извини отвлекся и перепутал материнку-сори,но все равно ничего плохого быть не должно
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
а пацаны уже всё нормально! комп сегодня забрать не смогу, так что завтра возьму протестированый и со всякими гарантиями!!! а как вы думаете жираф 8600ГТ в разреешении 1680*1050 как себя поведёт, для меня 20-25 кадров в секунду очень даже усстравивает........... не знаю почему считается игра прёт нормально если у вас выдаётся не меньше 40фпс! в биошоке точно помню она довала столько же, значит выходит, что анреаловский двтигатель у меня будет работать практич на максимал! мне сгаживание и прочие навороты не нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19