Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
оооо это великий BSWrama общается с высшеми силами,для обретения истинного,что бы выложить свое новое творение в мар материальный....
фигня это все....я кода пьяный микрофон подключал через комбик,примочку,компьютер на старые советские колонки и не такие звуки издавал.
если прослушать задом на перед то слышытся что то человеческое,или у меня со слухом плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Была тема, когда Аквариум записывался (альбом Дети Декабря, кажется), на пустых каналах появлялся оркестр и другие всякие звуки, не понятно откуда взявшиеся. Они их до кучи потом миксовали со своими дорожками. Причем фигня ловилась на студийном экранированном (по идее) оборудовании. Мой вариант расшифровки: -Слюшай, ты когда мандарины привезешь? -Я не виноват, таможня не пускает. Дальше становится неразборчиво.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter
ISOpter писал(а):
по-любому в асусе!
не, это боевой эпокс, который якобы сгорел нахрен, но после перепайки кондеров и замены БП на чиф 420W ожил, но потеряз звук.. теперь звук детектится как Unknown CNR Modem видимо выгорел аудио кодек, когда мать жила под сяо-ляо 250 ватт, но не весь так что мамке респект за живучесть! З.Ы. мать стояляа не у меня, ибо я сяо-ляо не пользуюсь
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16