Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Господа админы конференции, прошу Вас разобраться. Лично я требую права оставить свой отзыв об этой компании, которое у меня, как у их бывшего клиента, в общем-то есть. Но мое сообщение в теме регулярно (вот уже третий раз) удаляется, видимо сотрудниками самого Санрайза. Что я такого неугодного пишу? Что 25 сантиметровые стальные отвертки падают в полуметре от живых покупателей, стоящих в очереди? Я хочу чтобы этот факт был предан огласке, и я имею на это право, как участник конференции. Мой пост правила не нарушал. Могу привести его дословно. (к слову, этот же пост на ixbt так же был два раза удален, только лишь потом представитель магазина признал этот факт с отверткой):
"Господа, это финиш. Я больше в "Санрайз" ни ногой. 27 декабря, время 21 час вечера. Работает 4 кассы, к каждой длинная очередь. Кассы постепенно закрылись и осталась одна. Да-да, одна касса. И это при огромном числе покупателей в предновогодние праздники. А что скажете насчет Джамшутов, которые ремонтировали крышу прямо над очередью в кассы? А про отвертку стальную, которая у них оттуда упала в полметре от людей? С такой высоты череп она прошила бы насквозь! Люди стояли в очереди в кассу вдоль стеночки, периодически поглядывая наверх, а не летит ли оттуда еще что-нибудь... Покупки в санрайзе уже, оказывается, стали связаны с риском для жизни. Кстати, мне 2 раза приходилось переходить в другую очередь, после получаса стояния к кассе, которая за 2 человека от меня вдруг решила закрыться... Кассирша отсылала всех оплачивать в автоматы. Лично у меня не было большого желания совать 40 тысяч в автомат, при мне был случай когда он просто завис, и бедную девушку до слез довели, пока она получила свои деньги обратно. Да и очереди в кассу за сдачей думаете маленькие были? Да там зала не хватало, очереди стояли "змейкой", еще и с некислым изгибом, чтобы не получить отверткой по голове. Лично я, как только предпоследняя касса закрылась перед моим носом, развернулся и ушел. Так же сделали и те, кто стояли за мной, уже в 2 закрывшихся кассы подряд. Удачи вам в работе. А насчет отвертки, думаю этому было достаточно свидетелей. Короче, я, мои друзья, и думаю уже друзья друзей, имеют устоявшееся мнение о вашей компании, и денег вам приносить не будут."
какой пункт правил я нарушил этим сообщением? И почему с глаз читателей конференции удаляются просто неугодные представителям санрайза сообщения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС.
PS Обжалование действий модераторов
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Darth Vader При всем уважении, но когда я первый раз постил это сообщение в той ветке, в нем не было ни намека на действия модераторов, т.к. на тот момент никаких действий еще не было совершено. При повторном постинге этого сообщения в тему да, я позволил себе комментарий по поводу удаления поста, но на мой взгляд он был справедливым. И если формально поводом для удаления сообщения был именно он, то очень прискорбно, что такое творится в конференции А в той ветке, что по ссылке, я вижу обсуждают только полученные ЖК. Вобщем, тема создана, сколько проживет, столько и проживет. Очень, знаете ли, обидно, когда затыкают рот. Жаль, что я не юрист, и у меня не было с собой фотоаппарата, чтобы зафиксировать на фото и строителей сверху, и стальной предмет, упавший в двух метрах от меня. В своем профайле вижу ЖК, выданную за осуждение действий модератора от сотрудника Санрайза, за сообщение которого уже не существует Если это повод для скрытия правды, то мне обидно за конференцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
XeRmit всё праивльно говорит. Санрайз создал такую мощь, с которой сам не может справится и поэтому похож на великана на глиняных ногах. Он трещит по швам и ничего запретного в посте камрада не вижу.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19