Здраствуйте.
Подскажите ктонить ресурс где можно найти обширную техническую информацию по комплектующим. Фирмы производители конечно выкладывают у себя на сайтах такую, но фирм много, наименований товара в десятки и сотни раз больше, не удобно. Существует какой-нибудь бы сайтик или файлик экселевский, чтобы там всё это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Стас Романов, лучше обзоры почитать: характеристики, заявленные производителем, иногда дают мало полезной информации, а бывает, что вообще не соответствуют действительности. Хотя всё зависит от цели, которую вы преследуете.
У меня такая задумка: сделать программу в которой можно подбирать конфигурацию компа, например выбрал в меню материнку с 775 сокетом и программа в меню с процами их отфильтровала, оставив тока совместимые. И так всё железо по возможности. Если хорошо получится то можно еще чтонить реализовать. Но чтобы сделать программу нужна грамотная база данных с характеристиками железа. Какую я щас и задумываю сделать. Нет не всего железа, но хотябы самого используемого, более менее современного. А такую базу в ручную делать трудно, вот я и ищу ресурс где такая инфа есть и может какойнить алгоритмик сделаю она оттуда все и хапнет. Подойдет либо сайт, либо документ(эксель ворд), либо другая база данных.
З. ы. такая программа может и не нужна будет вам, мастерам разгона, но вот новичкам авось пригодится. И вообще я её хочу написать не столько ради новичков, а сколько ради самого процесса написания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17