Знаете около года или 1,5 назад я был еще очень неопытен и коечно не знал что нельзя разгонять ноутбуки.....вот я и разогнал очень неплохой ноут HP pavilion.Потом у меня появился нормальный настоьный компьютер и про ноут я забыл.А вот что стало с ноутом.1)Нормальная его температура это 60 градусов.Минимальная 57.При какой бы то ни было нагрузке на процессор температуро постепенно поднимается до 80 градусов и ноут благополучно вырубается.Если можете посоветуйте пожалуйста как его можно починить и желательно своими руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
1. Вспоминай как 2. Попробуй развинтить, почистить пыль и поменять термопасту. (как показывает практика за год ноуты изнутри покрываются очень толстым слоем пыли... я когда свой на работе почистил 10 градусов только из-за пыли скинул и ещё 5 из - за термопасты...)
2 kivi
а ты как его обратно собрал?я совсем не уверен что я смогу его обратно собрать и термопасты у меня сейчас нету и вближайшие 3 недели не будет Добавлено спустя 6 минут А вот
Помню пользовался GameGain
И в биос не лез.... ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
sivis69 писал(а):
а ты как его обратно собрал?
с трудом В смысле первый раз главное не забыть порядок в котором разбираешь, а потом легко. Его же люди собирали. Переворачиваешь его кверх тормашками, начинаешь отвинчивать винтики... далее соорентируешься в процессе (у кого какая модель, кому можно даже винтики не все свинчивать, а кому придётся ещё и пластиковые защёлки отковыривать)... В процессе разбора запоминаем последовательность действий, чтобы не ошибиться при сборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
sivis69 Афтар шутник? 1. Посмотреть характеристики, и сравнить со стандартными по документации или справочной литературе (сайте).
2. Просмотреть какие программы и утилиты стоят, очень просто.
3. Зделать выводы исходя из полученной инфы по пункту 1 и 2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18