Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Знаете около года или 1,5 назад я был еще очень неопытен и коечно не знал что нельзя разгонять ноутбуки.....вот я и разогнал очень неплохой ноут HP pavilion.Потом у меня появился нормальный настоьный компьютер и про ноут я забыл.А вот что стало с ноутом.1)Нормальная его температура это 60 градусов.Минимальная 57.При какой бы то ни было нагрузке на процессор температуро постепенно поднимается до 80 градусов и ноут благополучно вырубается.Если можете посоветуйте пожалуйста как его можно починить и желательно своими руками.

Партнер

...............

Member
Ах да
Самое хреновое что я не помню КАК я его ТАК разогнал.

Я слышал ,что разгонять ноут можно через программу clockgen и CPUFSB. Подробней: http://www.overclockers.ru/hardnews/10037.shtml

Member
1. Вспоминай как ;)
2. Попробуй развинтить, почистить пыль и поменять термопасту. (как показывает практика за год ноуты изнутри покрываются очень толстым слоем пыли... я когда свой на работе почистил 10 градусов только из-за пыли скинул и ещё 5 из - за термопасты...)

Member
2 kivi
а ты как его обратно собрал?я совсем не уверен что я смогу его обратно собрать и термопасты у меня сейчас нету и вближайшие 3 недели не будет
Добавлено спустя 6 минут
А вот
Помню пользовался GameGain
И в биос не лез.... ппц

Member
sivis69 писал(а):
а ты как его обратно собрал?

с трудом ;) В смысле первый раз главное не забыть порядок в котором разбираешь, а потом легко. Его же люди собирали. Переворачиваешь его кверх тормашками, начинаешь отвинчивать винтики... далее соорентируешься в процессе (у кого какая модель, кому можно даже винтики не все свинчивать, а кому придётся ещё и пластиковые защёлки отковыривать)... В процессе разбора запоминаем последовательность действий, чтобы не ошибиться при сборке.

Member
sivis69 Афтар шутник? :spy:
1. Посмотреть характеристики, и сравнить со стандартными по документации или справочной литературе (сайте).
2. Просмотреть какие программы и утилиты стоят, очень просто.
3. Зделать выводы исходя из полученной инфы по пункту 1 и 2...

антиспамер
Закрыто из-за явной тупости темы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа