Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Какой проигрыватель наилчший для просмотра фильмов с 5.1 звуком???? То есть чтобы вставил диск или загрузил фильм с компа, и получаешь максимальное качество, от передачи картинки, но главное, от передачи звука именно в формате 5.1!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Dj_AlexGred писал(а):
Я имел ввиду проигрыватель для компа, программа)))))
Ну вот, сразу сливаешь. А как же твоя подпись... Я уже сам, можно сказать, размечтался. Подумай как следует, прежде чем принимать окончательное решение, стоит ли размениваться по мелочам. Уж если заморачиваться, так сразу как следует.
А программа... Ну даже в Германии слышали про Power DVD. Ну что-то мне подсказывает, что KRELL будет несколько лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
oberschutze писал(а):
Dj_AlexGred писал(а):
Я имел ввиду проигрыватель для компа, программа)))))
Ну вот, сразу сливаешь. А как же твоя подпись... Я уже сам, можно сказать, размечтался. Подумай как следует, прежде чем принимать окончательное решение, стоит ли размениваться по мелочам. Уж если заморачиваться, так сразу как следует.
А программа... Ну даже в Германии слышали про Power DVD. Ну что-то мне подсказывает, что KRELL будет несколько лучше.
ДВД-проигрыватель (приставку) я конечно же куплю себе, но я думаю это точно бдует не в этом году, да и наверно не следующем, так как у меня телека нет пока, всё смотрю с 20 дюймоваго монироа компа, да и мне ещё нужно разориться на фронт, чтобы так сказать закончить ненадолго со звуком))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Earthman писал(а):
а что у вас о Пионере 989 говорят?
В Стране дураков (я там живу) этот аппарат стоит гораздо дешевле, чем в Германии. И это, видимо, скорее хорошо, чем плохо. Многие люди, серьёзно интересующиеся кинофильмами, останавливают свой выбор именно на этой модели. Он лучше 868, но на R7 всё равно сбоит (бобик рулит). В качестве СД плеера не годится, ибо гадючая пионеровская окраска раздражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16