Помогите!!!
Когда снимал штатный кулер с Asus 8800GT похже откололся небольшой кусочек чипа!!!
Теперь изображение через полоски!!!
Что делать??? Пройдет ли гарантия??
Спасите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
не, ну как вариант, если аккуратно снимал, имею ввиду винтики откручивал и не подряпал покрытие под ними, то можно на дурку упасть, типа поставил а оно глючить начало. главное отпечатки пальцев с обратной строны сотри и пасту другую не клади:)
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Vasya556 Вот! теперь всё ясно, скол маленький, замажешь термопастой и бегом в гарантийку, прикинешься ламаком, дадут деньги/другую карту и лучше туда больше не суйся.
Vasya556 Вот! теперь всё ясно, скол маленький, замажешь термопастой и бегом в гарантийку, прикинешься ламаком, дадут деньги/другую карту и лучше туда больше не суйся.
А как замазать? Асусовская термопаста цвета цемента, у меня белая... И что говорить там? Типа брак при производстве?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
У меня идея - кусочек пpиклеить моментом , может заpаботает . Веpни всё на место и отнеси в гаpантию ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
Vasya556 очень аккуратно ставишь кулер на место, замазываешь термопастой, чтоб было похоже на заводскую, на все вопросы в гарантийке отвечаешь максимально тупо, типа: "не знаю" "а что такое кулер?" "вентилятор, который вы кулером называете, можно снимать?", ну и т.д.
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19