Мне бы очень хотело разогнать свой процессор , но я боюсь что-либо делать в биосе так как сам не осознаю что я делаю:)
Ну и естественно я ,мягко говоря , новичок:haha: в этом деле.
Прочтя много статей я узнал ,что оптимальный разгон на стандартном охлаждении и без увеличения тока , постумаемого к процессору:lol:3.3Гг
Эксперты , не могли бы вы мне написать по пунктам куда нажать и что поставить в биосе!!!
Заранее спасибо:oops:
Последний раз редактировалось Should 04.01.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А если я поменяю только FSB с 333 на 420 , то это как - то повлияет в лучшую сторону?
это увеличит частоту процессора с 2,66 до 3,35 ГГц. Лучше это или хуже - не знаю, но быстрее однозначно. Процессор может не загрузится на такой частоте. Для успешного разгона нужно занижать одни параметры (частота пямяти и др.), зафиксировть другие (частота PCI) и, возможно, повысить третьи (тайминги, напряжения - но с последними очень осторожно). Рекомендую ещё раз погрузиться в ФАКи и только потом задавать глупые вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16