Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
http://autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=12207 Организаторы самого престижного на планете ралли-рейда Дакар объявили об отмене гонки, которая должна была начаться 5 января в португальском Лиссабоне. Официальный релиз был выпущен за день до старта - в пятницу, 4 января.
Обиднее всего то, что наш КАМАЗ-Мастер к этой гонке подготовил новую машину и все были готовы взять реванш... И теперь возникает вопрос: хватит ли сил и средств на то, чтобы готовиться к Дакару ещё год?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Я помню как в прошлом году говорили, что безопасность марафона поднимут... Но не таким же образом, ёлки-палки!
Вон Ф1 тоже была опасной, но её не отменили, а изменили. И теперь даже удар на максимальной скорости в стену обходится без последствий.
Мне кажется, зря они так жестоко...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Сдается мне, что его просто перенсут на более позднее время, т.к. команды-участники вложили кучу баблосов в постройку новых авто соответствующих современным правилам, практически все грузовики построены с нуля. Представляете какой облом камазу, который и так наладан дышит и вложил миллионы тугриков в машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Для меня Дакар был 30-секундным сообщением в спорт-новостях об итоговом месте нашей команды в общем зачёте.
А машины законсервируют или продолжат модернизировать... где проблема то? Жизни людей важнее, риск вполне реален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Silver8-) Ну это конечно перебор.. даже параноя А вот угроза террористов совсем другое дело. И судя по отмене гонки не я один так думаю. Хотя, надеюсь, её только перенесут. Шансы выиграть у наших всегда были хорошие, престиж страны как никак
Silver8-) КАМАЗу лучше - машины, что ехали на Дакар ни в одном серьезном соревновании не были и не обкатывались, то есть машины сырые.... а теперь есть время провести полноценный тесты и повысить надежность.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Demon_blg писал(а):
А вот угроза террористов совсем другое дело.
Сколько народу погибает под колёсами автомобилей, а сколько от атак террористов? По этой логике машины надо срочно запретить, ибо опасно. И вообще, волков бояться - в лес не ходить
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Да, жаль.... хотя там как я понял все из-за того, что Франция опасается за жизнь своих соотечественников. Так как недавно вроде там,где гонка проходит 4-ых французов убили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Больше Даккара не будет. Все к тому шло-отменяли этапы, урезали гонку.... Пришло Время Войны, и как в 1916, 1940 и 1944 были отменены Олимпийские игры, отменен Париж-Даккар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16