Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Вообщем проблема такая...
зарегистрирован на нескольких конференциях и не под своим оригинальным
ником, таким как SeveR North-North и в качестве "помощников"..естественно есть у меня "боты"....
использую их вообщем то нечасто...
и только в вынужденных ситуациях...
...так вот, некоторых моих "ботов" забанили,
хотя не использую "мои троеточия"
пишу вообщем-то как "нормальный посетитель"
хочется сказать...что...
...используя "анонимные прокси" ... я точно знаю, что под "ботом"..
совершенно другой IP...
...единственно, что я использую в качестве "доминанты"..
мою "слабость" к двух-байтовым паролям, имеющие 16 знаков...
.....причём у меня вошло в привычку, что первую половину байта пароля
и начало половины второго байта...я пишу "заглавными" буквами,
....если это конечно же не цифры, где как известно по умолчанию,
они как-бы "заглавные"...
таким образом я использую в пароле, первые четыре знака "заглавными"
вторая "четвёрка" первого байта..."маленькими"...
первая же половина второго байта пароля...тоже "заглавными"...
и завершаю мой пароль, то есть его
вторую половину, второго байта...традиционнно в силу сложившейся
моей скотской привычки..маленькими буковками !!!...
...таким образом я использую в моём пароле чёткое разделение по регистрам...
...где первая половина байта, а так же начало первой половины, второго байта
...только "ЗАГЛАВНЫМИ"...но в то же время, в оставшуюся второую половину,
первого байта пароля и во второй половине второго байта моего пароля...
.......Я окончательно вбиваю "маленькие" буковки !!!...
...Не может ли это быть основанием, для администраторов конфы, где я тусуюсь...
быть обвинённым в том, что я использую ботов...
...под предлогом того...что я использую мою уникальную систему пароля...
.....как у разведчиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
Ботулизм — острое инфекционное заболевание, возникающее в результате попадания в организм продуктов, воды или аэрозолей зараженных спорообразующей палочкой Clostridium botulinum. Проявляется как нарушение сокращений поперечно-полосатых и гладких мышц.
Ботулинический токсин всасывается из желудочно-кишечного тракта или легких в кровь и разносится по всему организму, нарушая деятельность нервных клеток, ответственных за передачу возбуждения к мышцам. В первую очередь страдают мышцы глаз, глотки и гортани, затем дыхательные мышцы. Больные умирают от паралича дыхания.
Летальность при ботулизме высока и может достигать 30-40 %. При отсутствии возможности проводить искусственную вентиляцию легких погибает 65 % заболевших.
В США и ряде стран НАТО ботулизм рассматривают как перспективное биологическое оружие. [1]
В 1959 ЦРУ пыталось использовать ботулинический токсин для убийства кубинского лидера Фиделя Кастро. [2]
Первые эффективные противоботулинические вакцины были разработаны во ВНИИ ПМ советскими военными медиками.
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
[LP]Neo Трава - не беда . Вот ежели он "бабушкиной тушёнки" со вздувшейся крышкой скушал - дело плохо . Ибо смертность от ботулизма крайне высока ...
SEVER NN Господь с вами голубчик ! Никто вас ни в чём не обвиняет .
Необычных ощущений в мышцах не испытывали ? Зрение не беспокоит ? Язык покажите , а-а-а-а-а-а-а-а ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Блин конфа тормозит..
...Иными словами можно ли на основании одинакового пароля ботов, банить бота, на том основании что у меня с ним одинаковый пароль имеющий такую форму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN 1) Использование анонимных прокси может восприниматься модераторами как потенциальное ботоводство. 2) Админам и модераторам может быть доступен не только IP, но и версия вашей ОС и версия браузера (+ еще что-то, не помню...)
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
vo1 ясненько...значится хитроумные мои пароли, не имеют никакого значения..
если известна версия браузера и версия ОС...
...но за IP я не беспокоюсь...так как он бывает совершенно разный...
но вот версия ОС и версия браузера у меня и моих дорогих ботиков одинаковые..
...так что может имеет смысл поставить ещё одну винду и другой браузер типа годзилы...
и тогда что я уже практически невычисляем...как вы думаете братцы..
блин увидел заголовок темы - полез в википедию и задумался, че за бред:
Можно ли на основании "пароля"...обвинить человека в "ботулизме" (остром инфекционном заболевании)
в итоге мой интерес к теме возрос на порядок, т.к. ранее подобного не встречал . а тут про ботов...эх..почему бы не назвать тему "...в использовании ботов"? лол просто насчет пароля ваще не вкурил... хехе, не думал, что када придумываешь пароль, можно так изгаляцца с байтами и четким разделением по регистрам... подумываю изучить ваш метод поподробнее, дабы приблизиться к вселенской истине, встав на путь самурая 2-ух байтных паролей с 16-ю знаками...
Последний раз редактировалось Lenin_spb 08.01.2008 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SEVER NN Ты бы лучше снова занялся своим основным ремеслом-прославлять наши еврейские процессоры и нашу маленькую, но смелую державу, а то мне уже порой начинает казаться, что ШаБаК зазря тебя заслал и платит зарплату в новых шекелях. Тем более, что они все более укрепляются, вон уже нехалемы на подходе, их все больше и больше, скоро почти все процессоры в продаже будут нашими, а ты молчишь!
Lenin_spb вопрос не так однозначен и прост как вам кажется..
...он напрямую затрагивает вашу личную безопасность и здоровье...
может быть статься так, что вы используете один и тот же пароль и на конфе
...и в различных пластиковых картах, преимущественно эквивалентных денежным знакам...
и это только то, что мы уже давно используем...
...а не случиться ли так, что вскрыв пароль имеющий одинаковую структуру,
в данном случае двухбайтную конфигурацию...и систему оригинальных регистров...
...где старшая половина каждого байта имеет "заглавную" конфигурацию...
...но в то же время второя половина каждого последующего байта...
так называемый "младший разряд"...забивается маленькими буковками...
цифры пока не расматриваем...так как они имеют "одномоментную" структуру в пароле...
....так вот злоумышленник...заполучивший обманным путём такой пароль...
вполне может вскрыть и ваш Веб-моней-кошелёк...не так-ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
[LP]Neo писал(а):
вместо убунты-траву прислали
А мне можно? Где заказ оформлять?
SEVER NN Ну узнав структуру пароля мало что можно сделать, 16 символов, пусть даже известен регистр, но количество комбинаций.... подобрать очень сложно... Слижком большое количество комбинаций, хотя если вообще не знать структуры пароля. гадать гораздо дольше... Но о твоём пароле известно только то что он из 16 символов и 8 из них заглавные, известно какие 8 заглавные, я думаю это очень мало для взолма пароля. Я так понимаю, что везде разные пароли, имеющие одинаковую структуру.
Для ботов можешь использовать убунту, грузящуюся с диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
[LP]NeoВот и мне диски прислали А может мы не так их используем? может диски курить надо Если что я с севером поделюсь убунтой, той что на диске, а то что человеку мучаться, кучу форточек плодить, а так всего один диск:) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Я понял!! Он воздух из пакетика с пупырками нюхал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SEVER NN родное сердце, насчет двухбайтового пароля это ты загнул, он у отебя 16 ти байтовый, т к байт, это 8 бит, а не символов.. то есть двухбайтовый пароль, это скажем либо
"1100100100101100" или скажем "Ed" вот это двухбайтовые, а твой - банально 16 символьный, или 16 байтовый..
по сабжу - сам - то как думаешь, у скольких юзеров пароли типа 12345, или petya? так что тебя если и банят, то по IP, или по схожему содержанию постов...
ну и плюс прокся - не панацея, есть софт, способный определить твой реальный IP, так что не обльщайся
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19