Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Я что - то никак именно тестов именно на новую GTS в сравнении не найду... переганджубасли что ли =( Добавлено спустя 52 секунды Я что - то никак именно тестов именно на новую GTS в сравнении не найду... переганджубасли что ли =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
11к на Буденовском компьютерном рынке 8). Сам был удивлен, думал там цена около 20к будет, а оказалось гораздо меньше, но думаю там проблемы с гарантией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Млин, да забейте Вы на эту гарантию, тем более на ярмарках и рынках - вад полюбэ там дадут какую-нить и если Вы сразу не найдёте гемора - поменяют. Другой вопрос - что будете гнать и чё спалите - у Вас никто не возьмёт. В остальном я не видел гемора по таким видюшкам....
Взяли сегодня WinFast Leadtek 8800 GTS G92 512Mb pf 12000 рублей, кстати, что удивило, в комплекте Невервинтер Найтс 2 игруха была, а ведь вроде их перестали класть давно. Причем как я понял - полная версия, правда инглишь =) Я уже правда гамал в неё, но всё равно приятно. А при том, что все гтс г92 идут в референсе - никак не вижу смысла брать их за 15-16000 ру тех же XFX, Asus и так далее... Вот например XFX XXX мона была взять и то, платить за это лишних 100 с чем то бариков - смысл? И так раскрутить можно, если нужно.
Кстати, РиваТюнер карту не поняла, темпу мониторю через АТИ-куб, а вот как гнать и чем - пока хз....