Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно наткнулся на эту тему в инете, скачал сначала аудио лекции потом заинтересовало и скачал видео.
Скачивал отсюда http://pravdu.ru/lessons/petrov/
Может кто знаком с этим? У кого есть мнения по этому поводу прошу отписываться тут.
[/url]

Партнер

Member
Фото: 14
Судя по описанию, это с книжкам из серии "Измени жизнь за 15 минут", "НЛП - Ваш ключ к успеху" из одной витрины.

Member
Отсюда будет проще скачать
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=56930

Лично я не особо доверяю фильмам которые предлагают узнать тайны человечества и т.п.
Особенно если их предлагают посмотреть те кто уже отчасти им управляет (партийные лидеры к примеру)

Если интересуют всякие тайны то рекомендую посмотреть: Дух Времени, Загадки древнего Египта

Member
anwjl
да нет, уважаемый...за 15 минут жизнь не измениш и об этом там нет намека.
EXIQTOR писал(а):
Лично я не особо доверяю фильмам которые предлагают узнать тайны человечества

а где грань между информацие которой стоит доверять а которй нет?
EXIQTOR писал(а):
Особенно если их предлагают посмотреть те кто уже отчасти им управляет (партийные лидеры к примеру)

управляют чем, и чем тебе не угодили партийные лидеры?

Member
Этот товарищ (Петров) у нас работал, снес все бассейны, чтобы люди в них летом в рабочее время не купались. Мне это не по душе как-то.

Member
константин с байконура
у кого это у вас?

Member
Godz писал(а):
и чем тебе не угодили партийные лидеры?

просто я им не доверяю
Godz писал(а):
а где грань между информацие которой стоит доверять а которй нет?

это сложный вопрос
наверное такую грань можно увидеть если много знать
в любом случае нельзя же верить всему что говорят

Member
Godz
Ну в смысле на Байконуре.

Member
EXIQTOR
EXIQTOR писал(а):
просто я им не доверяю

а почему нельзя доверять партийным лидерам?
ну вот я не партиный лидер, ты мне доверяешь?
EXIQTOR писал(а):
наверное такую грань можно увидеть если много знать

видимо ты еще не много знаешь
константин с байконура
не вижу связи между трагической судьбой ваших бассейнов, и КОБой
----------------------
и вообще, меня опять же поражают люди которые отвергают информацию о которой понятия не имеют, и более того начинают поливать грязью...ужость :((

Member
Godz
Петров Константин Павлович будучи одним из руководителей космодрома распорядился снести бассейны вот и все.
Всякие сволочи вместо того чтобы работать предавались водным процедурам кому-то это нравится, а кому-то нет.

Member
Godz писал(а):
за 15 минут жизнь не измениш и об этом там нет намека

Ну за 30*60=1800 минут, не суть важно.
Godz писал(а):
меня опять же поражают люди которые отвергают информацию о которой понятия не имеют, и более того начинают поливать грязью...ужость

Всю информацию нельзя переработать, поэтому приходится экстраполировать на основе прошлого опыта, что и я делаю. Когда сыпят такими перлами, становится понятно, с кем имеешь дело:
Цитата:
Он будет полезен думающим старшеклассникам

Цитата:
просто необходим профессорско-преподавательскому составу ВУЗов

Цитата:
безусловно, необходим управленцам всех уровней

Цитата:
будет интересен всем думающим людям

То есть, если он мне не интересен, то я - не думающий человек. Наив такой.

Member
думающий, но возможно не о том

Advanced member
Цитата:
«Тайны управления человечеством»

«Мы учим не только предсказывать будущее,
мы учим управлять им».

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.

Курс видеолекций предназначен в основном для студентов ВУЗов всех профилей (поскольку затрагивает положение дел во всех сферах жизнедеятельности) и будет хорошим подспорьем в написании курсовых и дипломных работ.

Он будет полезен думающим старшеклассникам, стремящимся к получению расширенных знаний, которые будут востребованы в дальнейшей жизни, в том числе и в получении высшего образования.

Курс просто необходим профессорско-преподавательскому составу ВУЗов, колледжей и учителям общеобразовательных и специализированных школ ещё и потому, что те, кому они дают знания, очень скоро будут задавать вопросы своим преподавателям по проблематике настоящего видеокурса.

Курс лекций, безусловно, необходим управленцам всех уровней («от Кремля до самых до окраин»). Курс будет интересен всем думающим людям.

Курс записан на 2DVD дисках (общий объем 10Гб), общее время видеолекций — около 30 часов. Запись можно смотреть на ПК, на DVD-плейере, на DVD-приставке к телевизору, качество высокое. Лекции сопровождаются большим количеством наглядных схем и рисунков, помогающих быстрее понять и усвоить достаточно серьёзные знания. Схемы курса сделаны в электронном виде и хорошо видны на экране.

Дешёвая зазывалка. Давайте они выложат хотя бы 2-3 страницы текста на сайте, почитать. Тогда я смогу сказать, чего это стоит.
А по этому описанию всё выглядит довольно скверно. Уже одно упоминание о масонах заставляет верить, что у автора с головой не всё в порядке, либо что он хочет, чтобы не всё в порядке было у тех, кто его лекции купит. Роль масонства хорошо у Толстого обрисована...

Member
Hil писал(а):
Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Задорнову намылить надо :) Он разберётся :)

К тому же, высказывание "это курс для студентов вузов" - ну вот это далеко врядли, кто его акредитовать успел и одобрить ? Пока это не сделано - это ересь полная. Если я не прав, то в каких вузах его читали ? Назовите.

Member
ei4ia
а его и не пропустили на полит сцену... партию расформировали весной 2007
меня удивляет как умно люди поливают дерьмом инфу, в которой они не разобрались
просто глобальность обмана людей надо осознать, воздействие на умы человечетсва ведется более 3000 лет, на Русь они пришли 1500 лет назад
наше понимание реальности настолько извращено, что даже трудно представить
а КОБа позволяет понять что на самом деле происходит
вот если бы хоть кто нить из вас скачал хотябы первую лекцию и послушал....
и предумал КОБу не Петров! КОБу придумали офицеры ВМФ в советские годы как ответ Гарвардскому проекту по развалу СССР, да и вообще в ответ на одурачивание народа СССР
КОБой активно интересуются зарубежом, в Японии кое что уже применяется на практике, пототому что люди смотрят, и разбираются в инфе! а не тупо поливают грязью думая что они такие умные
КОБа убирает противоречия между религиями, объясняет что всетаки первично - материя или сознание (а секрет в том что эти два понятия взаимообусловлены и зависят друг от друга, тоесть без одного не было бы другого, вобщем все там есть) и много чего другого
в конце эры СССР Петров и его сподвижники пытались остановить развал СССР, но определенные люди побоялись взять на себя такую ответсвенность
в наше время КОБу замалчивают, её не критикуют политики (!заметьте), не опровергают содержание КОБы, её просто игнорируют, хотя многие знакомы с кобой (Зюганов, Жириновский и еще ряд партийных лидеров), Путин знает КОБу, но пока не в силах существенно изменить ситуацию

Member
Не нравятся мне партии где есть люди исповедающие идеи диктатуры и национализма (а ля Гитлер), даже если то, что они говорят на 90% верно, оставшиеся 10% превращают их идеи в 100%ную ложь.

Member
Godz писал(а):
меня удивляет как умно люди поливают дерьмом инфу, в которой они не разобрались

А что там разбираться? Я и без Петрова немало времени убил на социальную философию - не на эту массовую, рассчитанную на "думающих старшеклассников" ерунду, а на академические научные дисциплины. Чем вы(они) меня хотят удивить? "Взаимообусловленностью" материи и сознания? Боян столетний. Читаем Декарта, а потом эмпириокритиков. Нет у Петрова ничего, что я еще не слышал.

Member
константин с байконура
а причем тут КПЕ?
anwjl
Глупец сразу выдает себя тем, что считает себя умнее кого то и знает больше. Это о тебе
И вообще, откуда такая агрессия на Петрова и КОБу? Исходя из стиля написания о тебе можно сказать что ты как минимум лехко раздражителен и максимум что неуравновешан.
Я понимаю что в процессе твоей жизни, а если быть точнее в юности у тебя выработалась своя методология познания бытия, но зачем поливать грязью то, что не соотносится с твоей методологией? А?
Петров как раз и говорит об этом, что у людей у которых нет пустого место и все полочки занят, труднее воспринимать его информацию...мол нас учили по другому, а вы говорите совсем другое.
Потому он и упоминает скольников и студентов, а вы увидели тут всеголиш предпосылку для стеба. И вы считаете себя умными и всезнающими?
Anachoretes писал(а):
Слабые умы, а точнее умы с давно-пустующей брешью, очень проворно затыкают онную такими идеями.

какими такими идеями??????? чем плохи его идеи? где ТВОИ идеи? какие положения КОБы ты предлагаешь пересмотреть и предложить что то свое?
У вас даже доводов нет, человечек вообще диктатуру приплел и национализм...откуда спрашивается?
От вас слышно лишь: я самый умный, в КОБе нет ничего чего я не знаю, КОБа просто ацтой и она нужна только для тех кто с дырой вместо знаний и тп
anwjl писал(а):
Боян столетний

баян то баян! а проблема то не решена!
anwjl писал(а):
не на эту массовую

что ты имеешь ввиду под этим?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа