Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Возникла проблема. Нужна программа которая незаметно, работая в фоновом режиме, вела бы лог и позволяла записывать что делал пользователь: когда включался компьютер, сколько работал, какие при этом приложения запускались и сколько они работали, где эти приложения размещены (например запускались с флешки) и т.д.
Чужие пароли я воровать не собираюсь. Просто необходимо узнать как используется компьютер в моё отсутствие - по назначению или нет. Т.е. нужна программа мониторинга работы пользователя на компьютере.
Посоветуте. Желательно что бы freeware, но на крайний случай и платная сойдёт.
Да, кстати обрати внимание на то, что программы имеют пробный период, с ограничением. Правда эти ограничения касаются в основном количества компьютеров, которые необходимо накрыть колпаком (колпак мюллера ), но в данной ситуации это не проблема, т.к. комп один.
Так же поищи в битторент сетях, может и получится найти что нибудь бесплатное или как сделать бесплатным Удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Я недавно сам писал такую прогу.
Мне было достаточно заголовка активного окна, который дописывался в файл в моей расшаренной папке.
Правда прога не была скрытой, но она еще выполняла одну полезную функцию, так что пользователь сам был заинтересован в ее запуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11