Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
пробуй такие проги как Easy Recovery Pro и другие похожие, ща народ отпишет, с большой вероятностью можно восстановить большую часть... Вероятно что то злое сидело, .bat ников которые способны на такое по сети гуляет куча... могу только посочувствовать=(
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
самое обидное, что на С: всякая фигня записана - винда, проги, игры - и всё цело ! а на D: - резервный диск, я его никогда не очищаю, даже при установке винды, и ни фига не осталось, какие выборочно файлы остались, не нужные, на 1гб, а 45гб улетело в трубу Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд скажите, а восставить файлы на тот же диск нельзя что ли ?
с помощью Easy Recovery Pro...
только на другой диск возможно ?
а как же быть, у меня С: маленький диск Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
а частям можно восстанавливать ?
сначала одну папочку, потом запустить снова, выбрать другую папку и т.д.
или второй раз он уже не увидит все файлы для восстановления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
u.s.e.r Диск D не трогай.
Качай восстановлялки на C, запускай сканирование. Потом восстанавливай выбранное
Восстановит он на тот диск, откуда удаляли.
Количество попыток не ограничено
Чем больше всякого хлама запишешь на D - тем больше вероятность смерти удаленных файлов
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Не трогай диск Д вообще !!! ничего на него не записывай пока не востановишь все!!! возьми у кавонить диск если у тебя на С все не влезет и востанавливай Easy Recovery или Акронисом...
u.s.e.r ты чего!? так нельзя!
Чем больше сейчас данных будет записываться на D:, тем меньше шансов восстановить оставшиеся данные.
Неужели знакомых нет, которые 45ГБ свободного места "одолжат" на 1 день?
Тогда винт Б/У на барахолке рублей за 600 взять или новый купить, данные-то дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
jazz_fanantiBILLotic как получится часть уже восстановил - 2000 файлов, еще чуть больше 6000 файлов осталось... все "материальные" ценности я храню на двд болванке, т.к. знаю, что винт может сдохнуть в любой момент, а там просто ценности так что ничего страшного особо нет, просто жаль терять... Добавлено спустя 55 минут, 55 секунд Всем Спасибо за помощь ! удалось в остановить больше 50%(судя по объему) данных, главное фильмы и музыка почти все целы (сейчас в ослике скачаю снова), а пароли и ключи - это фигня ! есть на болванке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
u.s.e.r С учетом того, что диск не системный и ты быстро заметил пропажу - можно было бы восстановить 100% (ну или около того), если бы ты восстанавливал на другой винт и ничего не писал на текущий до полного восстановления.
Так тебе, собственно, и предлагали. Хотя если это музыка-фильмы, то невелика потеря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20