Не знаю проблема это или нет просто прочитал что при переразгоне памяти видяхи появляется какой-то снег,так вот заметил CS SOURCE на карте dust(или как там она правильно пишется?)в туннели сверху летят какие-то белое пучки,как СНЕГ и в COD4 Modern WARFARE такая же байда в самом начале,там где надо стрелять по мишеням!!!Вопрос в том это у всех так???Просто ставил дефолтные частоты думал пройдет,но не проходит!!!Может у всех так,просто эти белые точки летящие сверху,не совсем смотрятся какой-то лагой!!!??ОНи выглядят достаточно прилично!!!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС!!!!!
Renaissance ТЫ вэтом точно уверен???У тебя так же???Просто откуда на карте DUST какой-то снег(что-то похожее на снег),там как бы лето!!!???И в COD4 Modern WARFARE ,там ваще крыша закрыта!!!ТЫ скажы ты вэтом уверен????ПРОСТО БОЮСЬ!!! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Russian ТАК научи меня!!!Я срдостью выложу!!!КОМП: Проц-Core 2 Duo E 6550 Video-XFX 8800GTS 640 Mb @640/1550/1940(ядро/шейдорный блок/память) 2Gb Patriot 800Mhz Блок питания-INWIN 450W(шел с корпусом) Монитор LG FLATRON L1510S(ЖК 15 дюймов,Возраст-5лет) Мать-P6N-E SLI(650 chipset) Windows XP Professional SP2
ЕСЛИ не влом(и если установлен SOURCE),зайди пожалуйста и посмотри в тоннели на карте DUST!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
nosferatu-gamer, не парься.....это и вправду, как сказал тов. Renaissance "шэйдерные эффекты"........Это у всех так)))
По задумкам Valve это, наверное, больше похоже на пыль))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
nosferatu-gamer У меня нет) я не играю в контерстрайк)) зато я знаком со спецификой разгона видео. Попробуй для собственного спокойствия прогнать 3Dmark.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
nosferatu-gamer качаешь artifact tester 3, раз 5 гоняешь марк, тестишь артифакт-тестером, если есть малейшие артифакты, которые ты сам и не заметишь толком - прога это просечет
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17