Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
С начала лета мне уже позвонили из АКАДО порядка 10 раз!!! у них там что база обнуляется? Кто им дает базу с телефонами и на каком основании, это что, правительственная организация??? Особенно впечатлил последний раз, когда я сказал, что у меня есть инет , она начала настаивать чтобы я попробовал всего за 180руб три месяца...тра та та я говорю 1 мбит.с мне мало, так что не нужно мне, она говорит а как же телевизор вы не смотрите, я говорю нет мне вполне хватает 17 каналов, и тут просто мега вопрос! она мне говорит, ну вы же не один живете! Я не знаю почему я ее не послал на Х.Й, я сказал девушка вы будете со мной спорить о том что мне нужно ,а что нет? Она ответила если бы вы знали сколько мне лет вы бы так со мной не разговаривали!!! Пипец наглая бабка!!! Как мне избавится от АКАДО??? Как мне узнать телефоны и адреса всех кто мне оттуда звонил? :grob: Может флешмоб устроить типа куплю снег дорого ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
1) скажи что то типа "ещё 1 слово, и я звоню своему дяде\отцу , он в фсб работает"
2) скажи что-то типа "мне нужно минимально полный анлим 100мбит за 60 рублей в месяц"
3) если и это не поможет, пошли её на йух столько раз, пока она не повесит трубку
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31