Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Я юзаю Оперу,здорово.ИЕ отдыхает,да что там,он вообще отстой.Но сегодня попробовал Сафари-ничуть не хуже Оперы,так же грузит сначала текст,затем картинки.И еще-дюже хорошая скорость.Чую,что Мак-это круто.Хочу еще iTunes скачать.
bibukov Mozilla Firefox потому что стоит по дефолту в линуксе .
имхо любой браузер с нормальной скоростью инета хорош. нужно только привыкнуть к интерфейсу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Jaroig писал(а):
Opera. Управление мышью рулит
+1
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Opera. Очень гибкий браузер, множество полезных встроенных функций и дополнений. Управление мышью не юзаю, т.к. имею дурацкую привычку ею елозить и иногда нажимать кнопки просто так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Тоже Опера причем релиз самый первый из бесплатных(тупо лень обновить) Еслиб не кнопки вперёд-назад интегрированные в мышку, то упровлению ею бы пригадилось)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
andrey-hsms писал(а):
(тест браузера, все ок, если Вы видите улыбающуюся рожицу)
ff и ie не прошли, кроме оперы этот тест кто-то проходит?
По сабжу: штатно Opera, редко лиса, по необходимости IE (все обновляются и отстраиваются). Люблю за особенности движка, приятный быстрый интерфейс(классический) и за практически полную работоспособность из коробки(расширений то и нет как таковых ) .
Опера без сомнения, самый быстрый, гибкий, удобный браузер. Не представляю жисти без Mouse Gestures и множества фишек вроде встроенного мыльного клиента и заметок. Поставил нейтральный:
#77 скин - она стала ещё приятнее и удобнее в обращении.
Но впрочем в случае некоторых написанных левой нижней конечностью ресурсов, а так же в случае желания домочадцев вылезть в Сеть, приходится доставать седьмого осла.
Кстати, вот что удивительно для меня. Большинство известных мне интернетчиков юзают либо ФФ, либо Оперу. Причём соотношение почти 1:1. Ну некоторые сидят в осле. А какая то статистика мирового использования браузеров говорит что фаеру принадлежит от силы 15-20 процентов юзверей, опере вообще пара процентов, и всё остальное - осёл. Неужели в абсолютном выражении казуальная быдлотолпа настолько огромна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Hil писал(а):
с ленью такой надо бороться. Как поставишь 9-ку, так никогда не захочется возвращаться к 8.50 даже, не то, что к 7-мым или первым 8-ым...
упс... у меня 9 точнее 9.02 , я думал что она начиная с 9,0 бесплатной стала...
Но кнопочки от 7й версии стоят - сильно они мне понравились) вот и запихал их в 9 слегка подправив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11