Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Киев
Доброго Вам времени сток уважаемые эксперты! Прошу у Вас помощи в решении одного вопроса! Я неоднократно слышал, что в старых моделях HDD использовались драгоценные материалы, а некоторые модели можно даже продать за приличные деньги, правдиво ли данное утверждение?
Меня интересует конкретная модель - это Seagate ST3|44A объемом 150мб
Представляет ли она материальную ценность?
Благодарю Вас за внимание и искренне приношу свои извинения тому, кому мой вопрос показался нелепым!
_________________ Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
0,00034 грамма золота дорого стоит Если бы в жестких было приличное кол-во драг металлов, то соответственно они бы и стоили как HDD + стоимость этих металлов -- т.е. ощутимо больше, и при его покупке это бы "ощутилось", а не только при продаже
Последний раз редактировалось byStep 16.01.2008 3:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
гггг за коробок золотников(это такие зеленненьке квадратики,я х.з как они правильно называются),мона выручить приличные деньги....на камчатке за киллограм в 2001 давали 10000тыс.вроде....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23